每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 苏珊大妈助阵60th红白!

日本NHK昨日宣布,拥有天籁般美声成为话题人物的英国苏珊‧鲍以尔(Susan Boyle),将于30日除夕夜该台举行的红白歌唱大赛中以来宾身份登场。

被称为“苏珊大妈”的苏珊‧鲍以尔,NHK台正与她协调,希望她能在NHK大会厅演唱。

今年4月,苏珊大婶在一家电视台的节目中演唱音乐剧《悲惨世界》中的歌曲一鸣惊人。因为她的村姑风貌与美声落差很大,因此速度在网络上成为话题,之后她也摇身一变成为歌手。

NHK的主任制作人井上启辅说:“苏珊就是用歌唱实力抓住美梦的人,这与红白歌唱大赛的主题很贴切。非常期待她能演唱成名曲《我曾有梦》。”

---------------------------------------------------------

中午看着新闻了,吓一大跳。估计也就这点可看了,不然收视率真要新低了,嗯嗯。
谁?不认识
回复 2# 小扑腾
蘇姍美媚來的.
你要認識認識.
可以比得上四大金剛女王
大新闻啊,连苏珊大妈也来了,真没想到。这下既可以为红白添彩又可以向全世界做广告提高红白知名度,主意不错。
回复 2# 小扑腾

扑腾OUT了
回复 3# hk250704

哎呦,我的神哪!原谅我~,我真不知道,先去百度溜达一趟~~
在baidu oricon俱乐部看到啦 大妈那个颜的确让我感到有点不舒服...

的确啊 红白再不找点噱头 估计没人看了~
呀,红白导演还算有点脑子了,好激动要看到苏珊大妈。
如果再有点脑子,导演最好让苏珊大妈和美空时空对唱cry me a river,哈哈~
結果給和田秋子不爽,和田不爽為何要請一個英國歌手來
但隨即給網友及民眾反罵和田秋子,因為和田秋子本身都不是日本人
結果給和田秋子不爽,和田不爽為何要請一個英國歌手來
但隨即給網友及民眾反罵和田秋子,因為和田秋子本身 ...
弥国斋 发表于 2009-12-29 14:50

本身不是日本人?!
和田アキ子
日本人 X
日本にいる人間 ○
蘇姍嬸嬸已經到了日本.
看來會在紅白露面