每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 第60回NHK紅白歌合戦曲目

天啊 演歌除了冰川全是老歌   红白真的要完了
美川大婶又要唱以以耶哇哒西哇了
小林和小美还唱点新的,哎,红吧完蛋了~
话说小美要穿牛仔裤出来么,哇哦,好期待~
剩下没得看了,失望死了~
历久弥新
哦,天哪 偶妈又要ふたり酒啦~我也很受不了那个中村大妈和美川的,听得想吐了
就等夏子阿姨
天啊 演歌除了冰川全是老歌   红白真的要完了
潇湘夜雨 发表于 2009-12-20 17:58

坂本冬美及水森香的都是新曲
坂本那曲非常好听呢。柔软的感觉。
美川大叔······没新意了······
川妖你怎么不去洗!
川妈呀~
我去洗!
"心跳伦巴"略难听
据说该唱片销量很好 我只能付之一笑了
演歌部分除了天童,氷川和水森,基本都是老歌。
坂本冬美的是2008年的歌,旋律還OK. 小林幸子還是唱新歌,
其他的就...
真不明白,歌手的代表作又不少,何必執著一二首呢??
演歌部分除了天童,氷川和水森,基本都是老歌。
坂本冬美的是2008年的歌,旋律還OK. 小林幸子還是唱新歌, ...
ca0211 发表于 2009-12-21 17:43

为了救亡而让越来越多的晚辈无知者多听几遍?瞎猜的 哈
边看表边叹气捶腿,直到小美精神为之一振,猛一下还把自己拍疼了……

很好!很好!甚合吾意!また君に恋してる此曲叫好又叫座,拿上红白舞台瞬时收视率想必不俗!本以为能唱海贼就不错了(虽然不是很对我的胃口,但是有够过年的热闹气氛)。

终于有新歌搬上红白了!
美川 石川真的是黔驴技穷了,服了~~!!
川爷 川妖 川哥 川妈 川姨
川的世界
小林的那首“万叶”旋律黏黏的,怎么变装呢?或许间奏会变换节奏吧...期待~
美川好歹艺能生活45年吧……怎么还是这个
怎么都在说美川啊,这个妖有什么好说的,我关注的是ALICE哈!最爱谷村、加山,哦耶!
诶 一看到曲目 心更凉了  石川 这几年不是冬景色 就是 天越 两首歌轮流着来 冬景色都6回目了~~
中村大姨  更是 年年 卡瓦级噢倒考不及  然后又蹦又跳  担心 大姨别闪到腰~~
那个 美川就不用说了  06 07 08 09 诶~~一首歌 这么连续  难道明年还10~~
回复 14# bigron13
你说的这个 比较准诶  哈哈   我看 十有八九是的  虽然重复的个都是 唱烂的歌  但个个 算经典代表曲目~~
红白就是见见这帮歌星 热闹热闹而已 听歌就算了 去年那届就已经很不对劲了
主要 还是 红白一年就一次  大家都希望能看到自己喜欢的明星们能够有个新的亮相  有个视觉听觉上的大收获  毕竟等一年才等一次  红白~~~以后大家等年忘好了