每日一歌

日文老歌论坛

[苏珊大婶] Susan Boyle - I Dreamed A Dream (2009) 320 kbps (多載點)

Susan Boyle - I Dreamed A Dream (2009) 320 kbps [新載點補上]

演唱歌手 : Susan Boyle (蘇珊大嬸)
專輯名稱 : I Dreamed A Dream
     Size  : 84.62 MB
     格式  : Mp3 / 320 kbps

曲目 :

01.Wild Horses [04:55]
02.I Dreamed A Dream [03:11]
03.Cry Me A River [02:43]
04.How Great Thou Art [03:13]
05.You'll See [04:43]
06.Daydream Believer [03:20]
07.Up To The Mountain [03:32]
08.Amazing Grace [03:35]
09.Who I Was Born To Be [04:10]
10.Proud [03:22]
11.The End Of The World [03:16]
12.Silent Night [03:00]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lin197666 + 15 精品歌曲

哈哈哈·~~大婶的专辑终于发布了,起到好久了~~~多谢大神的发布~!!!
媒体上说得神乎其神的,早就想听听了,多谢楼主。
終於出片了,謝謝分享!
多谢版主分享!

專集名稱:I Dreamed A Dream
專集歌手:Susan Boyle
發行年份:2009
發行公司:sony

專輯介紹

這可能是2009年度期待度最高的一張專輯。憑借在2009年度英國真人秀《英國達人》中翻唱名曲《我曾有夢》而一炮而紅的蘇珊大媽於2009年11月推出了自己的首張專輯,命名即為《我曾有夢》(I Dreamed a Dream)。這張專輯未上市就打破了亞馬遜的預售紀錄。
2009年4月11日英國獨立電視公司著名的選秀節目《英國達人》中,年齡有點大(48歲),長相有點雷人(身材臃腫、相貌普通),打扮有點老土(頂著一頭亂髮),說話有點語無倫次的蘇珊·波伊爾上了台。面對又老又沒明星相的蘇珊,評委西蒙·克威爾漫不經心地發問:「你的夢想是什麼?」蘇珊特實誠地回答:「做專業歌手,成為伊萊恩·佩吉那樣的歌星。」這一回答激起台下陣陣笑聲。
音樂響起,蘇珊開始演唱音樂劇《悲慘世界》中的曲目《我曾有夢》。就在她開口的一剎那,奇跡發生了!評委和在場觀眾立刻被渾厚而富有磁性的天籟之音所震撼,所有的鄙夷瞬間化成了傾慕。掌聲雷動。
這一幕,成為2009年4月中旬全球網絡點擊量最高的視頻。她比賽的視頻收看人次在短時間內就突破了1億,遠遠高於美國總統奧巴馬的就職典禮(1850萬人次)。蘇珊大媽紅了!蘇珊成為了媒體的關注焦點,各種各樣的訪談節目和唱片公司都向她發出了邀請。
蘇珊大嬸在2009年度的英國藝人公眾滿意度評選中迅速上位,名列第十一位。
蘇珊大嬸要出專輯的消息造成了轟動。據亞馬遜網絡零售商於週四表示,蘇珊大媽的唱片目前已經成為亞馬遜(Amazon.com)歷史上在全球預售專輯中的銷量冠軍。

目前試聽曲目:09.Who Was I Born To Be

謝謝分享!
非常好听!
苏珊大婶,支持
哇。这么快就有她的专辑下载了。支持一下。
試聽曲好聽!支持!!!
炙手可热,
多谢分享。
天使般的聲音,令人陶醉,感謝分享
聲線確實不錯.多謝分享
试听曲真不错
苏珊大妈不是传的多神,人家着实是有些天赋的~
哈哈,本人其实不太在意她的,但是听了这个声音之后,真的好听的无话可说~谢谢分享~
苏珊大妈终于出专辑咯,翘首期盼很久了~~
感谢楼主分享~~
看来这位大妈很火了,谢谢分享
謝謝分享蘇珊大嬸令人陶醉的聲音
很喜歡~謝謝分享
I love Susan Boyle
听听,还没听过
还没听过谢谢分享。
走过五十年的人生旅途总算美梦成真了,不容易。谢谢!
感谢您的分享,谢谢
鉴于她神一般的经历 我必须下下来听一听~
多谢版主分享!
好听吗?看了她的相片,实在是没胃口啊