每日一歌

日文老歌论坛

小林幸子台湾演唱会的高价票,两天时间已经售罄

日本演歌女王小林幸子將於2010年1/16、1/17首度登上TICC台北國際會議中心開唱。票價4000元、3200元的已经售罄...
在日本,小林台湾的演唱会票4000台币的已经卖到36000日元起价了,看来黄牛党到处都有啊...
那我算是捷足先登囉....不知道茶兄最後是否有訂到位
黃牛票價竟然這麼高,折合台幣12500....
那您認為我是不是把前排座位給賣了改訂後面的位置小賺個一筆
那我算是捷足先登囉....不知道茶兄最後是否有訂到位
黃牛票價竟然這麼高,折合台幣12500....
那您認為我是不是把前排座位給賣了改訂後面的位置小賺個一筆
大饅頭 发表于 2009-11-19 15:02

有這可能
我之前想訂三五十張發發小林的小財
我之前想訂三五十張發發小林的小財
tea2006 发表于 2009-11-19 19:25

哥哥您愛開玩笑,一人只限購四張票......三五十張得用多少人頭
日本演歌女王小林幸子將於2010年1/16、1/17首度登上TICC台北國際會議中心開唱。票價4000元、3200元的已经售罄...
dztdzh 发表于 2009-11-19 12:56

剛剛去年代的網站看了一下.....
兩場的賣座還不到五成 不過前排座位的確所剩無幾.................
網址: http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000010262

看了一下,好羡慕一排中间的歌迷哦,好好享受一番吧~口水啊...
听说,台湾的主办方以小林幸子来打头阵,如果,小林幸子的票房亮丽,以后会邀请更多的演歌歌手去台湾举办演唱会,否则,会取消邀请其他演歌歌手的计划...
现今找不到如小林幸子般的艺人
一个主导全场态势 不被绚烂科技效果所掩盖
其光芒反能使背景 成为真正的背景...
看了一下,好羡慕一排中间的歌迷哦,好好享受一番吧~口水啊...
听说,台湾的主办方以小林幸子来打头阵,如果,小林幸子的票房亮丽,以后会邀请更多的演歌歌手去台湾举办演唱会,否则,会取消邀请其他演歌歌手的计 ...
dztdzh 发表于 2009-11-19 21:18

不用羡慕啊。一张机票就可以去看了
不用羡慕啊。一张机票就可以去看了
aiyin 发表于 2009-11-20 13:05

中国居民远没自由到买张机票就可以去国外吧
中国居民远没自由到买张机票就可以去国外吧
dztdzh 发表于 2009-11-20 15:11

那您就用個考察的名義不就得了
再不然您就找[濤哥]給您特許順便派幾位中南海保鑣隨扈讓您風光出國
[濤哥],哈哈~
我要是认识[濤哥],就把小林请到北京中南海去开演唱会了