每日一歌

日文老歌论坛

老歌論壇★六周年★紀念明信片(發布)

歌論壇6周年了,對於没有任何盈利的論壇來說真的是很了不起,
           至少我是這樣覺得啦。&&(^__^)&&

嘿。
           雖然偶來論壇才1年多,不過認識了很多朋友,
           前幾天還收到老歌6周年紀念品(明信片),一並來表示下感謝。( ≧ ◇ ≦ )

M版的策劃和山爺發起的“論壇網友合唱活動”下,特别制作了明信片來感謝大家的獻身,哦不,是獻聲·····╮(╯3╰)╭。

來把明信片發出來,没有參與活動的朋友也可以看看。畢竟是值得紀念地。~~>_<~~

制作明信片之前顯示器和現在感覺有區别,
           發現原來圖片太豔麗了,後來想想,
           豔麗點也蠻好的,
          6周年誰要說低調跟誰急~。(~_~)

合唱活動發啟人: 小撲騰(山爺)
         帖子地址:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=27889&page=1&extra=

策劃人:myrooroo

明信片制作 :貓頭菇

友情獻聲:   rachmaninov鳳凰、myrooroo、XZY1967、貓頭菇、
                         三柯菜、顫の音、小撲騰(山爺、鬼見愁同屬一人)、天韶·吹音、
                         小馬哥、ca0211、C。Q娃stephenalec、拉拉拉拉拉、YuriTarien(ゆり子)
                         岚曉、孤憤、bzhddz、河妖、HK250704、ZZZ、七海 再見斜陽

(顯示器原因,我現在看太過豔麗,不過印刷品没我看的來的這麼鮮豔,還好還好。
   誰有印刷品照片發來看看效果哈哈哈,實物畢竟是准確的。
    不知道在相機下會拍成什麼效果呢。)

點開圖會大些

(小文字是山爺寫的。)

之前本來要去網上找或者用光影魔術手模版套,結果發現都不喜歡,最後只好自己做明信片的樣式。

评分

aiyin + 15 我很赞同

明信片制作 :貓頭菇

膜拜一下~~
好棒~!!!濃濃的愛~!!!
不错不错,制作的很好,山爷写的也很好!
我收到的时候,真的特别的高兴。
特别是看到有Julie的时候~
蛮好蛮好
我到现在也没收到哇!!感谢猫头!!
非常精美的卡片,感谢论坛,感谢myrooroo。
唉~

我也想要

内牛满面
9# 宁为瓦碎

有原始图,嫩可以亲自动手制作啦
小娃子也别等了,这么久,八成地址写错了
太漂亮了。。,我一定要好好收藏,到我死。。。。。谢谢猫头和肉肉
我费了三天的时间才拿到。一言难尽。
9# 宁为瓦碎

有原始图,嫩可以亲自动手制作啦

INNA 发表于 2009-11-7 03:11

木有经验……
已经收到了 好精美 非常感动! 当时还专门去洗了手再拆的 把它们放到了珍藏竹CD用的彩色箱子里 好好保存~

千里寄鸿毛  礼轻情意重!
感动得险些脱手昨日收到的说!

14# bzhddz

啊哈,真是細心呢,我收到就拆了····心急也不管我手幹淨不幹淨毛手毛腳的·······唉········
以后搞类似活动要加上设计者的名字
拍一下我收到的实物图图

顺便说一下快递单上的发货者是印刷明信片的小妹妹哦,不要误会

呀呀。真的实物比较好看。嘿嘿,谢谢M版
很漂亮哦,我要珍藏起来:)
今天終於在滬親手接到明信片了.
雖然天氣很冷(對我來說), 但是心內有股暖意呢.
謝謝設計總監和各位童鞋.
楼上已经到上海啦~~冻坏了吧~~~老干妈不要忘记买哈哈~~
回复 22# zaar
昨晚到了. 估不到在上海那麼冷(對我這個廣東人來說). 哈哈.
剛才在外面走走吃晚飯, 順道去超市看看, 但是冷得耳朵幾乎沒有感覺.
明天在去機場前會到超市走走看看.
回复 21# hk250704

呀,这么迟呢。:)
回复  hk250704
呀,这么迟呢。
猫头菇 发表于 2009-12-20 04:19

沒辦法, 怕快遞寄失呢. 也順便買老干媽唷.
猫头斑竹换头像了

O.O
回复 26# 宁为瓦碎

是呀,好久没来,就换个头像新鲜下·······签名也要找时间换换
回复 27# 猫头菇
呀! 原來是四奶奶
回复 28# novice

呀,你也看了吗,哈哈。大赞呀,演技。
哈哈,想想是老歌第一次活动做周年纪念明信片,又是原创设计并且大家一起唱歌,私心的我就置顶了。
纪念意义来着。大家不介意吧。嘻嘻。
=^_^=