每日一歌

日文老歌论坛

唱K归来

今天去唱k了
和论坛里很不和谐的某人。
开得是演歌、歌谣曲的专场。
玩的很开心啊!可惜某人回去之后就去打点滴了。。。。。难道是我唱的太正的缘故?
嘻嘻。
表情很卡瓦伊~~某人MS很惨
也不表扬一下某人带病唱歌的精神
断背?
竟然唱歌唱到打点滴。。。
带病还去唱K啊?楼主还会唱演歌啊,太厉害了,羡慕中!
两位实力派代表为卡拉OK比赛操练吗
可能唱得太投入, 需要打点滴, 拜服那位点滴强者.
楼上们的话真和谐。。。。什么断背都出来了
(东大!还看别人!说的就是你!)

身为祖国的花朵一枚,我觉得我昨天唱的麻~麻~
反观某人,在此还是给大家透露一点他的信息(他叫小XX,X扑X或者XX腾,为保护他的形象特打上X,看出来的人说明IQ200以上哦)
带病上阵比我还是高好几个段数啊!
在此提出表扬。我当时就说他直接能录唱片了。

此外,某人的外号除了食神之外又多了一个:狗仔。。。。
這是Good news...總是令人歡欣...有緣相聚在"日文老歌论坛"...然而更能相邀一同唱K...真是幸福滿分!!..令人羨慕之至!!...祝愿另一半早日康復!!!
感谢各位筒子的关心,今天烧一天啊,,,39.8。。。。。。。。。。
刚吊针归来,好了还去K ~~~~ 楼主小孩儿,把你的卡借我一用,我还要去。。。
祝愿另一半早日康復!!!
T.S.Lin 发表于 2009-10-21 15:14

感谢各位筒子的关心,今天烧一天啊,,,39.8。。。。。。。。。。
刚吊针归来,好了还去K ~~~~ 楼主小孩儿,把你的卡借我一用,我还要去。。。
小扑腾 发表于 2009-10-21 23:33

身体是革命的本钱!要多注意休息哦!
可人滴小扑腾祝愿你早日康复!
祝小扑腾早日康复,再去K房杀它个片甲不留,哈哈!
祝愿另一半早日康復!!!T.S.Lin 发表于 2009-10-21 15:14

我的妈呀。老哥论坛的人怎么也这么HX!啊啊啊啊啊。
摸摸扑腾同学,祝你的病早点好!
樓主大大, 現在京城的卡拉OK收費怎樣計算的?
許多年沒有踏入卡拉OK了, 不知道行情怎樣.

等我有时间去北京,我找你和某人一起去唱,演歌、歌谣曲专场。只要曲目多就好了,我要把许多明星给毁了 ……
重生中~~~~ 活蹦乱跳中.........
到时候找kassai、小扑腾和颤音一起唱,来一个红白歌合战
谁是红啊。。。。
20# kassai

自然是你了,看你的头像那么红:)
20# kassai
可能要找個扮美川憲一或Peter
新增 K歌 拍摄图片 如下:
SDC18418.jpg SDC18417.jpg SDC18415.jpg SDC18410.jpg SDC18389.jpg SDC18374.jpg SDC18386.jpg SDC18382.jpg SDC18373.jpg SDC18370.jpg SDC18376.jpg SDC18379.jpg SDC18377.jpg
扑版的放的照片是什么地方啊?怎么这么多日本歌?
这个就是我们唱K的地方。

现在知道他为什么花名叫狗仔了吧

不过你照的照片还真好看!

红组的重任,交给小扑腾。期待他的水母娘娘美川Look登场~
这个是神魔地方啊,装修很土,很俗,像乡村爱情里面的
27# 山山

不管土不土,关键是有日本歌嚎就可以,哈哈。
我知道扑腾和颤音很强的,kassai只在电话里听过我的青鸟,其余不知。我嘛,录制效果大家听过,现场效果嘛,以后有人录制了再说……
三倆志同道合的一起嚎, 這些地方可以啦.