每日一歌

日文老歌论坛

上海以前西宫卖盘的地方搬到哪里去了?

以前在上海的时候经常去沪西人民文化宫陶盘,但后来离开上海了.

这周正好要去上海,打算去看看,但听说那里现在已经拆了.不知道搬到哪里去了?现在上海哪儿还能陶到CD呢?

望知道的xdjm们尽快告诉下~谢谢啦~
可以上淘宝问问上海卖家的实体店铺。
在叶家宅有一些。武宁路附近。
啊?就这点儿了?不会没了吧~
东新支路110号,沪民纺织商品市场的二楼,这里有jpop_cd,黄晓岚shop等三家。3,4号线镇坪路下来沿轻轨下面朝西走然后在第一个路口朝南拐就看到了。
多谢楼上,改天去兜兜~
就剩三家类~我经常去の~~
叶家宅建材市场2楼搬去了几家
去过了~schizoykj 不会也是卖盘的吧?
黄晓岚还挺厚道的(做个广告)~
叶家宅(叶家宅路和长寿路路口的久事电子市场,西部大厦对面)也有一些,欧美和日本各半,还有不少dvd
其实离得都挺近的

埃~可惜现在不在上海了~有机会还得去看看~
淘宝就可以了。
以前经常逛,现在觉得很不好,老是搬一堆垃圾回家。还是要理性购物、理性购物啊~~
实体店的确太容易搬一堆垃圾回家了。

淘宝可以更多比较,确认自己喜欢后再买!

1. 家宅建材市场
2. 东新支路110号,沪民纺织商品市场的二楼,这里有jpop_cd,黄晓岚shop等三家。3,4号线镇坪路下来沿轻轨下面朝西走然后在第一个路口朝南拐就看到了。

謝謝樓上童鞋, 不知道還有沒呢.
我經常麻煩我的代理幫我忙, 這次要自己去一趟.

另外, 在南京市的, 不知道有沒有實體店.
南京的话就找东大带路,地头蛇!
你这条过江龙正好和他切磋切磋~~哈哈
下回我去南京也去看看东大。
东新支路110号,沪民纺织商品市场的二楼,这里有jpop_cd,黄晓岚shop等三家。3,4号线镇坪路下来沿轻轨下面朝西 ...
schizoykj 发表于 2009-10-23 09:16

在東新支路的這幾家, 他們星期六的營業時間大約幾點開始呢?
有沒有童鞋可以告知. 謝謝.
虽然我有近三年没去过那一片了,不过按道上的规矩上午9点半到下午5点半应该都在吧~~~
我猜~~

回复 16# zaar
謝謝你的提示. 希望明天不會白跑
=============================
你提供的營業時間很準確唷. 檢了一些破爛回來了.

那個武X掌櫃原來那麼年青.