每日一歌

日文老歌论坛

[影视] 第59届红白歌会part3

关闭 [复制链接]
中文字幕、高清,真正的DVD版本(0.99G)!由于文件太大,将分成8个文件上传,上传的速度较慢,一个要十多个小时,请大家耐心等待,一定会发给大家的!总大小大概8G,52首歌,片长260分钟,内容十分精彩,大家喜欢的人大多都登场了,希望大家喜欢!
详情:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC59%E5%9B%9ENHK%E7%B4%85%E7%99%BD%E6%AD%8C%E5%90%88%E6%88%A6
下载:http://www.rayfile.com/files/53a5085c-b6ed-11de-bab2-0014221b798a/
levischenyu想办法换宽带接入方式为好。
感谢辛苦分享!再来收下它!
levischenyu想办法换宽带接入方式为好。
sunht 发表于 2009-10-12 16:37

怎么弄啊,说个大概吧,不太懂电脑啊!
怎么弄啊,说个大概吧,不太懂电脑啊!
levischenyu 发表于 2009-10-12 17:41

连电话线的ADSL上载是较慢的。
我不是用ADSL的,用有线电视宽带的!
我不是用ADSL的,用有线电视宽带的!
levischenyu 发表于 2009-10-12 21:26

甭管哪种速度为先。
最高上载多少kb/s?