每日一歌

日文老歌论坛

大酒缸,你朋友喊你镬酒喽~

大酒缸,你朋友喊你镬酒喽~~~如题,见短~

回复 #1 72辩 的帖子

怎么像接头对暗号呀……
脱掉马甲俺也认得你哦!
水喝多了出来冒泡泡啦!
72÷2=36
今日又多了位 ff38

回复 #4 INNA 的帖子

INNA 怎么会这么聪明~~,简直服了~~ ,越来越爱你了
俺可不是马甲,她的马甲哪能这么容易就让你们发现~

那还叫36吗?
原帖由 72辩 于 2009-8-24 21:14 发表
俺可不是马甲,她的马甲哪能这么容易就让你们发现~
那还叫36吗?

哦,有点懂了

回复 #1 72辩 的帖子

要跳下黃河了.
[quote]原帖由 xzy1967 于 2009-8-24 20:56 发表
脱掉马甲俺也认得你哦!
呵呵...哥哥這您可錯了
36姐姐要是脫下"馬甲"您或許認不出來囉.....
因為大概變成36婆婆
大酒缸,你朋友喊你镬酒喽~
好熟悉的声音
36---72 ;  72---36
这语言风格不是36是谁呢?
澄清一下,72辩是三路姐姐的代理人(俗称经纪人),不是马甲哦
  收到
搞了老半天,原來是〈他奶奶的〉現身啦!前幾天我還回復說看到ff36列在〈在線用戶〉,沒人反應,原來我後知後覺!
說起來好笑,到現在還不如道『馬甲』、『小扑騰』是什麼意思?才疏學淺,哪位善心人士肯告訴我?
原帖由 J.h.Lin 于 2009-8-25 09:04 发表
搞了老半天,原來是〈他奶奶的〉現身啦!前幾天我還回復說看到ff36列在〈在線用戶〉,沒人反應,原來我後知後覺!
說起來好笑,到現在還不如道『馬甲』、『小扑騰』是什麼意思?才疏學淺,哪位善心人士肯告訴我?

马甲 就是披着羊皮的狼
小扑腾 就是 瞎得瑟

原帖由 jinshi 于 2009-8-25 09:39 发表

马甲 就是披着羊皮的狼
小扑腾 就是 瞎得瑟

謝謝。
马甲 就是披着羊皮的狼        似懂非懂。樓上幾個套用的不太...。
小扑腾 就是 瞎得瑟             還是不懂。
原帖由 J.h.Lin 于 2009-8-25 09:54 发表

謝謝。
马甲 就是披着羊皮的狼        似懂非懂。樓上幾個套用的不太...。
小扑腾 就是 瞎得瑟             還是不懂。

呵呵!其实只要百度一下就会都明白啦!

在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。

基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。

马甲的存在,使网络比现实社会更接近人性,也更具吸引力。
不管是谁,还是欢迎,36,72
回復#18 xzy1967 版主
謝謝解說,網路就是可愛、好玩!
ff36變身心路歷程

《復出宣言》

想當年初入日文老歌論壇,劈荊斬棘、開疆闢土,功在論壇,贏得「菲菲姊」美號與尊稱。
錯矣!錯矣!之所以化名ff36,擬以富士膠片36張裝(Fuji Film 36, 135type),拍盡天下污濁事,真相還諸世人前。

不期責任未了,由於言詞犀利,怒犯當道,以違反版規責令退隱,強逼發表出走告白。
如今坐監期滿,擬以〈72辨〉復出再續前緣、再盡未了之責。眾家兄弟姊妹,不念舊情也罷,還反唇相譏:
什麼
甲俺也得你哦!
水喝多了出冒泡泡啦

72÷2=36

要跳下黃河了.

呵呵...哥哥這您可錯了
36姐姐要是脫下"馬甲"您或許認不出來囉.....
因為大概變成36婆婆

大酒缸,你朋友喊你~
好熟悉的
36---72 ;
72---36

澄清一下,72是三路姐姐的代理人(俗称经纪人),不是

這些能聽嗎?他奶奶的!

我復出化名孫悟空〈72變〉,居然露出尾巴,被逮個正著。我苦哩!
你們這些兔崽子,不想想我老孫當年大鬧天宮的狠勁兒,以後還想不想在論壇裡混啊?還有那隻管理員老貓,你也等瞧囉!

他奶奶的!

回复 #21 J.h.Lin 的帖子

小扑腾是论坛某位知名人士的另一个名字呀……
原帖由 J.h.Lin 于 2009-8-25 16:36 发表
ff36變身心路歷程
《復出宣言》

想當年初入日文老歌論壇,劈荊斬棘、開疆闢土,功在論壇,贏得「菲菲姊」美號與尊稱。
錯矣!錯矣!之所以化名ff36,擬以富士膠片36張裝(Fuji Film 36, 135type),拍盡天 ...

您比大圣还累~~您就是我们论坛的大圣~洗洗早点睡吧~
原帖由 孤愤 于 2009-8-25 21:41 发表
小扑腾是论坛某位知名人士的另一个名字呀……

我知道是那位版主的別稱。ff36以前就常常這樣叫他。不知道有沒有貶意?還是更親切?
叫他鬼版主、鬼兄、鬼老弟都覺得怪怪的〈尤其是現在農曆七月!〉。
〈什麼名字不好取‧幹嘛....〉

回复 #24 J.h.Lin 的帖子

嗯, 所以有網友叫他"老公"嚕

回复 #24 J.h.Lin 的帖子

小扑腾又叫小葡萄,是爱称。至于鬼见愁吧,鬼都见了发愁,能是鬼吗,还怕过不了盂兰盆吗?
原帖由 孤愤 于 2009-8-26 11:00 发表
小扑腾又叫小葡萄,是爱称。至于鬼见愁吧,鬼都见了发愁,能是鬼吗,还怕过不了盂兰盆吗?

你這是一種說法,我的另一種解釋是:
連鬼見了都要發愁,那顯然比鬼還要醜,比鬼還要刁鑽難搞囉!所以我說幹嘛取這種名字?〈我之前轉了個帖,介紹日本20個女鬼,副標題說要送給鬼版主比較,他就是不進去看看!〉

開玩笑歸開玩笑,這鬼老弟當版主還算蠻稱職的。你看他把那上卡拉OK的眾兄弟姊妹,照顧的服服貼貼,不時鼓勵新進網友,好帖子不忘置頂以示獎勵。行有餘力,還不時將他的珍藏拿出來分享。

再補充一句話,他給我的回復說:
林兄要多来老歌转转哦,你才能看的更广,懂得更多,领悟的越深,明白的更透彻
你們瞧瞧,這種漸進式的用詞,有幾個人能寫出?

回复 #27 J.h.Lin 的帖子

你也不参与一下,陪我一起去折腾折腾
36很生气:原话照转~

林兄对36主动离坛一事极尽歪曲挑拨之能事,所谓何来?说什么自己和自己过不去!!幸亏这论坛不是你开的,否则大概你要说36是自绝与人民了?

36叫鬼见愁扑腾这个名字,何劳你费心揣摩是什么含义?你精力过剩?

鬼见愁这个名字在你林兄来坛之前就有,揪住了不放,又恶批又恶搞,实在有失自身体面~有失厚道~(你比他大多少岁?倚老应该,卖老何必?)

你贴子也发够了,小鬼子也服软了,你应该满意了,天气热,少发言,多保重身体吧~
原帖由 72辩 于 2009-8-26 17:25 发表
36很生气:原话照转~

是真生氣?還是挑話題?果然犀利!不愧是ff36。
開開玩笑〈沒帖子發!〉,妳也當真,居然先找我.....