每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 请问大家,可否分享,黄莺莺-Paradise In My Heart,专辑,谢谢~!!!!!!!

:)

01.TICKET TO THE TROPICS
02.SHANGHAI MEMORIES OF 1945
03.FOREVER YOUNG
04.THE GAME
05.FOR YOU
06.SUN OF JAMAICA
07.PARADISE IN MY HEART
08.PHANTOM OF OPERA
09.THE POWER OF LOVE
10.I WANT TO KNOW WHAT LOVE IS
11.THEN YOU CAN TELL ME GOODBYE
12.LOST IN THE CROWD
13.TRUE BLUE
14.TAKE MY BREATH AWAY

谢谢大家浏览并支持~!!!!!!!!!!!!!

谢谢大家浏览并支持

:)
只听过同名主打歌 dick lee的旋律很棒
原帖由 未完的小说 于 2009-8-20 09:58 发表
只听过同名主打歌 dick lee的旋律很棒

同名主打歌被林忆莲翻唱成《前尘》
前尘开创了忆莲中式小调的路线 DL+许愿+林忆莲的黄金三角创造了港乐一系列的经典 真令人无比怀念
原帖由 未完的小说 于 2009-8-22 04:43 发表
前尘开创了忆莲中式小调的路线 DL+许愿+林忆莲的黄金三角创造了港乐一系列的经典 真令人无比怀念

在 都市触觉 系列之后,推出的《梦了 疯了 倦了》专辑,更是可圈可点,破晓的I    II   两个版本都是经典之作。
可以聽得到嗎