每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 请喜欢发广告的朋友,进来看看

做广告的各位朋友:

首先,欢迎你们来到日文老歌论坛,这里是喜欢音乐的朋友们交流音乐的领地,不是商业街,不是饭店,不是你家楼洞,小广告想怎么做就怎么做,其次,那些无休无止、永不疲倦的发布份子,请继续关注下面的 郑重提示:

1、亲爱的你们,即使做了广告,也不会有人像关注音乐一样转身去关注你们发布的这些垃圾信息,反而会遭到全体人员的鄙视。

2、亲爱的你们,我们这些“城管”人员和我们的音乐会员,都有着一双尖锐犀利的眼睛,和一份机警灵动的敏感,对于辨别你们发布的这些广告会像看到
未命名打发.jpg   一样,辨别 哪些是笑脸,哪些是拥抱,哪些是猪,还有哦,这里24小时,全天候,都有眼睛在随时为您的垃圾信息提供如下服务:随时举报,随时删除,随时封号。或许这些灾难的降临,意味着,各位“辛勤工作”的业务精兵,再也见不到明天的太阳,听不到明天的音乐了。

3、亲爱的你们,按照你们发布广告的时间来看,大都在半夜,无人问津,你们发布的广告转瞬即逝,存活时间过不了几个小时就会被判死刑,天明之前就会流产,你们所有的劳动将付诸流水,这样的发布广告效果,实在是令人担心,你们的老板一定会辞掉你们,因为你们找错了发布载体,找错了广告受众。

4、亲爱的你们,一旦发布广告了,你们将面临如下裁决:第一时间删除所有广告信息,禁止发言,禁止访问,这样得不偿失的后果一定要考虑清楚哦,论坛是禁止新用户注册的。除非你们像我一样有数不清的马甲。:loveliness: :loveliness: :loveliness: ,如果是我看到你们的广告了,我会很仁慈的,只是会禁止各位发言,禁止期限是:10年 :loveliness: :loveliness: :loveliness:

5、可能我说的这些是对牛弹琴,即使忠言是逆耳的,即使各位广告人员还是乐此不彼在无知的散播,但我们真是感觉你们这样做,无论如何达不到应有的效果,还失去了一个享受音乐的机会,请珍惜你们的ID,这可是比你们发布100条信息,却没有一条被人关注、点击的要珍贵的多:loveliness: :loveliness: :loveliness: 。

6、希望亲爱的你们都能成为老歌的朋友,而不是过街喊打的老鼠。再次感谢您的光临,记住不要带“毒品”进来哦。

评分

lin197666 + 15 我很赞同

强烈支持小扑腾的革命行动。
小扑腾同学还真是有爱心~~~~~~~~~~
小扑腾真是傻瓜,发广告是有软件发的~

谁深更半夜自己发呀~~有也是少数吧~多是软件发的~
原帖由 ff36 于 2009-6-11 12:02 发表
小扑腾真是傻瓜,发广告是有软件发的~ 谁深更半夜自己发呀~~有也是少数吧~多是软件发的~

那也是人工操作的吧?不可能每个帖子后面都智能的发布,这不像是手机啊,我觉得还是人工发的。
最近广告又多了起来,烦死了·
所以限制注册后72小时还是很有效地
愁愁写的是相声段子

回复 #8 INNA 的帖子

哈哈哈哈~~娜娜是捧哏的~
所以禁止新用户注册也是很有效滴~
为什么我进来看了,难道我企图发广告⋯⋯