每日一歌

日文老歌论坛

诚惶诚恐~有请王婆~

QUOTE:
原帖由 江ノ島 于 2009-5-18 12:16 发表
某人随便给人补档,不加积分限制,一点也不尊重我
所以以后不会发珍贵档了,改群里交流!!

深切體會

关于此事,我和林兄两人事发之后争相做检讨,为论坛和谐计也~今天突然看见王婆的回帖,实在有些惊恐,王婆兄的回帖比起"怒"而批判我们更加沉重,我肩膀轻,着实有些吃力不起~为什么?因为是你王婆兄这么讲,换了别人,我和林兄无非礼到就结了.但王兄不同,不说清楚,有伤友情不说,我与林兄也不能硬戴这顶帽子~而且我见王兄困扰此事也非一天两天了,我应当替您解惑~我们和论坛有些人不同,我当你是朋友,越加应该说清楚.

1.论坛有论坛的规定,从没见过有规定补档要加积分.倒是看见赏析版块里有个该版里不许加积分的规定的,在置顶处.

2.即使发帖人要求如有补档,要加积分,也应该事先说明,论坛哪有规定补一个档要问原发帖人一声该加多少积分?

3.那位江ノ岛在我补档的贴子后面回复时,我已经外出张家界旅游去了,等回来的时候看见了再回复,当然隔了好几天了,估计这是他又在谈天说地里单独开贴的原因,以为我们没有重视.这一点的误会在此.

4.即便是没设积分发了补档帖,但回复可见是有的,哪几个人明的补了档是可以一目了然的吧?
新人也好,旧人也罢,总是论坛的会员,算捡了一个漏吧~到底补的人和下的人有多大罪过?这一点也可以请坛友们议议吧~~

更何况补的人里还有的是认证会员.所以设限分明是针对新人的.但就算新人捞一便宜,也就捞了一个,不可能你发了20帖,他都从补档里捞到了.咄咄逼人,分明是歧视新人.不知道算哪门子的英雄好汉?

5.至于说不尊重原发帖人,也是言重了,说实话,下了任何人的贴子,感激是有的,我与有些发帖人素不相识,尊重是互相的,从何谈起尊重不尊重?如果我补档的时候把人家的东西公开说成是自己的原发,去骗取网友的称赞和感激,那才是对原传的不尊重~~

在班上发贴,有事了,等下接着说.......

6.有一个情况,大约是王婆所困惑的,就是暗里盗帖,你用短信发密,大约是为了这个吧?这里又有两种,一种是乘你的下载连接还有效,直接把你的帖子连密码复制给别人,或者干脆发其他论坛.一种是自己重新传到一个空间,等于暗自替人补档~.

7.其实很早的时候,论坛就采取过短信发密的,结果是发帖越多,越不胜负荷.后来这都从网盘上传东西,这种方式就少了,其实可能盗帖的人一直都有,大家都见怪不怪了,因为他要盗,你没法防~除非你不发帖~你在认证区发贴最多,在背后蛊惑你,挑起你心理不平衡的人,只怕只有一个目的:让你心灰意懒,慢慢减少发贴,直到不发帖.(此我的揣想,理由见下面,如有不当和不敬,请王兄痛批可也~)

因为我不相信你王婆是那种斤斤计较的人.你大可云淡风轻,不管这些闲帐的,分不分享在你,就这么简单.盗帖无损与你,和坛友对你的喜欢.

8.至于说深有感触,哈哈~对回复啊,密码啊,盗帖啊,盗链啊,你哪里深得过我去~我们当年整出那么大的动静,幸而当年的当事人之一正好最近也常来我们论坛,就是小马哥,你有兴趣,我可以给你八一八~请他来作证~~

,写那么多干嘛,都不懂。。。好伤脑筋啊 :Q :Q :Q

回复 #1 ff36 的帖子

妳不要敏感哟  我只是对我那个事件的巧合性有怀疑。
我是对那次事件(中外歌曲)有意见。

要么金盆洗手,有道是:出来混,迟早是要还的...

看得電視太多

回复 #3 王婆 的帖子

你讲得那次那次事件,我一件也没记起~

你的那次事件是指.....?

中外歌曲事件是指.....?

想太多了

回复 #3 王婆 的帖子

我服了王兄了~你把我其他地方的话也引来了~哈哈哈~~

东西丢光了,要补怕又丢,要帮别人补有没有货了~可不要金盆洗手?

回复 #5 山山 的帖子

天生的~可能是多想~~就当是玩了~
新人就是新人!詳詳細細看了,還是不知所以。怎麼有那麼多規矩?我只知道想把資源分享上來,卻怪網路的世界那麼樣奧妙難搞。還有坦白說,辛苦發了帖,回復很不喜歡看到這樣子的字眼:謝謝分享、頂、支持、好歹多打幾個字表示好惡想法會怎樣?〈我還不辭辛勞一字一字打出的哩!〉