每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: 空空如也

我的演歌“第一次”

原帖由 空空如也 于 2009-6-11 10:15 PM 发表
酒井法子也唱过演歌啊~~~~~~~~~~~长见识了

我沒有寫她唱過演歌,我寫的是“日本歌手”。。
原帖由 鬼见愁 于 2009-6-11 11:16 PM 发表
小娃子,最可爱,声音最特别~~

你也很嬌俏哦。
原帖由 ff36 于 2009-6-11 17:11 发表
林兄的回复真是图文并茂~~~`

妳不覺得分享區很亂嗎?有位版主說順其自然,就變成這樣,劣幣驅逐良幣!
人氣是很旺,找東西很麻煩。唉,有中國人的地方就是這樣,聽日本演歌,就該學學日本文化,要懂規矩!管理!管理!

回复 #33 J.h.Lin 的帖子

哈哈哈~林兄和Q娃都很可爱哦~
额滴神呀。。。
我的演歌“第一次”

我听到的第一首演歌是:大江戶喧嘩花orお祭りマンボor喝采(话说可能那个时候菜童鞋还比较蜂蜜小林)

我认识的第一个演歌手是:小林幸子or美空ひばりorちあきなおみ

我开始听的第一个演歌歌手:小林幸子(。。。。。。。

我学会的第一首演歌是:さそり座の女(我家一群小孩都会哼了)(不算的话就喝采,也许是愛のままで,我健忘啊。。。)

我认识的第一位喜欢演歌的朋友是:菜菜(话说偶前一天--12月31号--才去川体仰慕了下蔡琴。。。的宣传海报。。。)

我喜欢的第一位演歌手是:美川憲一(要是不算就ちあきなおみ)

素啊,米有演歌我可怎么活呀。。。
我的情况

第一次接触演歌的时间:2006年下半年
我听到的第一首演歌是:北国之春
我认识的第一个演歌手是:美空云雀(不算小邓的话)
我开始听的第一个演歌歌手:美空云雀
我学会的第一首演歌是:北国之春
我现在第一喜欢的演歌歌手:空缺(对好十几个演歌歌手都很爱,而且爱的差不多)
我认识的第一位喜欢演歌的朋友是: 颤音(他把我批到群里的)
第一次进入论坛的时间:2007年
第一首让我感动的歌:川の流れのように

原帖由 夏雨菲扬 于 2009-6-14 13:43 发表
额滴神呀。。。
我的演歌“第一次”

我听到的第一首演歌是:大江戶喧嘩花orお祭りマンボor喝采(话说可能那个时候菜童鞋还比较蜂蜜小林)

我认识的第一个演歌手是:小林幸子or美空ひばりorちあきなお ...

说了跟没说一样,此发言作废!
原帖由 孤愤 于 2009-6-14 14:13 发表
我的情况

第一次接触演歌的时间:2006年下半年
我听到的第一首演歌是:北国之春
我认识的第一个演歌手是:美空云雀(不算小邓的话)
我开始听的第一个演歌歌手:美空云雀
我学会的第一首演歌是:北国之春 ...

我的第一首是爱灿灿

回复 #37 空空如也 的帖子

再来

我的演歌“第一次”

我听到的第一首演歌是:お祭りマンボ(菜童鞋说给你看个好玩的。。。)

我认识的第一个演歌手是:小林幸子(お祭りマンボ、大江戶喧嘩花,那个时候偶觉得很可爱滴银)

我开始听的第一个演歌歌手:小林幸子(。。。。。。。 )

我学会的第一首演歌是:さそり座の女(我家一群小孩都会哼了)(不算的话就喝采)

我认识的第一位喜欢演歌的朋友是:菜菜(话说偶前一天--12月31号--才去川体仰慕了下蔡琴。。。的宣传海报。。。)

我喜欢的第一位演歌手是:美川憲一(就是你了就是你就是你)
原帖由 夏雨菲扬 于 2009-6-14 16:26 发表
再来

我的演歌“第一次”

我听到的第一首演歌是:お祭りマンボ(菜童鞋说给你看个好玩的。。。)

我认识的第一个演歌手是:小林幸子(お祭りマンボ、大江戶喧嘩花,那个时候偶觉得很可爱滴银)

...

你的第一次几乎都奉献给小林幸子了...呃...

回复 #40 dztdzh 的帖子

樓上的兩位。。要把我笑死。。。我也要仰慕蔡琴。。。。的海報。。。
听到的第一首演歌:北国之春,蒋大为中文版

第一次接大量触演歌的时间:2005年

认识的第一个演歌歌手:邓丽君,过了很久才知道君姐在日本被划为演歌歌手

喜欢的第一位演歌歌手:不算君姐的话就是坂本冬美了

看的第一个演歌视频:水森香的五能线

学会的第一首演歌:美空黑巴黎的苹果追分,不包括中间那段念白哦

认识的第一位喜欢演歌的朋友:来论坛前QQ上遇到的,可能是愁愁、昭和梦燕子......记不得了

买的第一张演歌CD:坂本冬美的二人大渔节单曲碟
原帖由 INNA 于 2009-6-15 19:47 发表
听到的第一首演歌:北国之春,蒋大为中文版

第一次接大量触演歌的时间:2005年

认识的第一个演歌歌手:邓丽君,过了很久才知道君姐在日本被划为演歌歌手

喜欢的第一位演歌歌手:不算君姐的话就是坂本冬 ...

苹果追分实在是很好听,宛转悠扬,浮想联翩
有机会一定要听听,有没有录好的? (最好加上中间的念白)