每日一歌

日文老歌论坛

凤飞飞35周年演唱会CD&DVD 新增虚拟光驱软件下载及简易使用指南(19楼)

凤飞飞35周年演唱会CD&DVD
感恩进行时!特向各位网友和所有喜欢凤姐的朋友奉上自制的35周年CD及DVD,并以此期待今年凤姐的新专辑和演唱会DVD问世!
No.1 凤飞飞35周年演唱会CD 2CD
21世纪华语流行乐坛,最值得记录的动人盛事 凤飞飞踏入歌坛35年特别纪念,睽违21年的个人大型演唱会。
专辑介绍:陪伴台湾人、台湾事、台湾情,一起唱过、走过的台湾歌手-凤飞飞,在2003年的秋天,她终于飞回属于她的舞台,陪你奔向彩虹,飞进新世纪。
正如凤飞飞自己说她每唱必哭的[掌声响起],我们想起那一同走过的年少轻狂,亲情、爱情、友情,国事、家事、情事,凤飞飞20岁唱的歌,35年后再度重弹,
人生多少况味尽在其中,她唱的同时,我们几乎是和她一起泪流满面的。
啊,人生是不会重新再来,但凤飞飞同样的歌却在不同的年代唱出不同的滋味。看一次凤飞飞演唱会,听一遍2003她的重新演绎,我们仿佛有了继续面对人生的勇气。
因为凤飞飞依旧在,不管等多久,她始终用歌声陪我们一路走下去。
Disc 01 曲目
01. 温暖的秋天  02. 相思爬上心底  03. 雁儿在林梢  04. 梦难留  05. 幸福,大自然,喝采  06. 流水年华  07. 又见秋莲
08. 河边春梦,月夜愁,思念的歌  09. 花笠道中(日曲),孤女的愿望  10. 心肝宝贝  11. 夏的季节,凉呀凉
Disc 02 曲目
01. 枫叶情  02. 月朦胧鸟朦胧,一颗红豆,心影  03. 好好爱我  04. 松林的低语  05. 敲敲门  06. 追梦人  07. 掌声响起
08. 巧合,我不能没信心,奔向彩虹  09. 我是一片云  10. 爱不完的你  11. 祝你幸福(钢琴+现场观众合唱)
No.2 凤飞飞 35周年演唱会DVD
华人流行乐坛 最具时代意义的隽永演唱会!谢谢歌迷再加4首代表作-我愿、巧合、我不能没信心、做个快乐的歌手 更多更完整的演唱会实况重现!
专辑介绍:鼓红了的双手,叫哑了的舍命,连安可都是这么割舍不下的精采!这绝对是一场你和凤飞飞一起完成的演唱会!
凤飞飞亲自盯制---[真的好辛苦!你们的热情,让我每看一次就哭一次……]。影音后制全程,凤飞飞亲自监制,时间成本完全抛在脑后,就连唱片公司也完全没辄!
一个超高要求的心血结晶,通通只为了完成这场凤飞飞和大家一起成就的35周年演唱会!
特别收录 全新制作演唱会花絮序幕曲VCR
5个月超过20趟的港台来回,每一分每一秒的画面全程亲自盯控制作,特别更全新制作了演唱会花絮序幕曲VCR,让整个动人的气氛感受更深刻完整!
终于,凤飞飞在交出母带的那天,兴奋的吐了一口气说:"哇!这简直比我生小孩的时候还要辛苦!"
曲目介绍:
01. 序幕曲:①掌声响起 ②流水年华 ③好好爱我 ④枫叶情 ⑤我是一片云 ⑥月朦胧鸟朦胧 ⑦松林的低语 ⑧巧合 ⑨雁儿在林梢
02. 温暖的秋天  03. 相思爬上心底  04. 雁儿在林梢  05. 梦难留  06. 我愿  07. 组曲:幸福/大自然/喝采  08. 流水年华  09. 又见秋莲
10. 组曲:河边春梦/月夜愁/思念的歌  11. 花笠道中(日曲)/孤女的愿望  12. 心肝宝贝  13. 组曲:夏的季节/凉呀凉  14. 枫叶情
15. 组曲:月朦胧鸟朦胧/一颗红豆/心影  16. 松林的低语  17. 敲敲门  18. 追梦人  19. 掌声响起  20. 组曲:巧合/我不能没信心/奔向彩虹
21. 温暖  22. 怀念的钟声  23. 我是一片云  24. 爱不完的你  25. 祝你幸福(现场观众合唱)  26. 做个快乐的歌手  27. 谢幕回顾
下载地址:Raysource空间,回复可见,保存时间有限,请尽快下载~
No.1 凤飞飞35周年演唱会CD 2CD
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
No.2 凤飞飞 35周年演唱会DVD 低清晰RMVB版本
No.3 凤飞飞 35周年演唱会DVD 光盘镜像文件

DVD文件播放需要虚拟光驱软件支持。推荐使用Alcohol 120%。播放时将“凤飞飞.mds”和“凤飞飞.mdf”两个文件放在同一个文件夹路径下。
~愿更多的朋友喜欢凤飞飞!~

评分

lin197666 + 10 我很赞同

衷心感谢您滴无私分享!
祝您及家人假日愉快!!!
爱不完的你
水会流到尽头 那阵风也会停息
我却有个永远爱不完的你
那么深的情感 加上那么浓的意
还有谁能比你可亲又可喜
爱不完的你呀 爱不完的你
怎么来形容我怎么来比
怎么来形容我怎么来比
不是那么一点点 也不是一滴滴
爱不完的你
好像日月星辰 伴着永恒的大地
在我心里有个爱不完的你 爱不完的你

恩啊~~我喜欢她的爱不完的你呀~~
感谢楼主无私的分享!
好喜欢灰灰
谢谢啦!送上一万个祝福!!!!!!!!! :kiss: :kiss:
大家端午节快乐啊~
这真是太好了,万分感谢楼主~
哇,好多日曲,喜欢喜欢~
太感谢楼主的大粽子了
谢谢分享寻找好久的凤飞飞35周年演唱会

謝謝分享!
熟悉的声音,感谢感谢~~
这真是台南再发号的超大粽子!
感恩
果然一个大大的好粽子。
谢谢  zmd  分享
這麼豐盛的超級大粽子,太棒了!感謝zmd君的端午大禮!
爱不释手的一场演出,就从这个演出以后我开始喜欢凤灰灰~ ,只喜欢她的现场版的
引进版只比台湾发行贩售的版本略微删减了一部分白话中敏感的字词,对歌曲是完全没有影响的哈。

这一次就做了这样一个DVD光盘镜像,希望下载下来大家能够顺利打开啊。
再次前来感谢!!!

到此为止 才下载到百分之80
如何打开麻烦请再说详细些,小白还是不太明了啊。

原帖由 xzy1967 于 2009-5-31 16:55 发表
再次前来感谢!!!

到此为止 才下载到百分之80
如何打开麻烦请再说祥细些,小白还是不太明白啊。

来开一个教室!软件操作之前,请将下载好的两个文件,“凤飞飞.mds”和“凤飞飞.mdf”存放在同一个文件夹路径之下。

推荐您使用Alcohol 120%软件,下载后记得一定将其安装在系统盘路径上。

http://www.rayfile.com/files/36c65a23-4dc5-11de-8464-0019d11a795f/

安装的过程请参见帮助文档!(因为是D版,所以要繁琐一些,见谅!)

第一次使用该软件时,软件会进行自动配置。

这样再次打开“我的电脑”之后,您就会发现1个或者数个“新”的驱动盘符,它是由软件模拟的,并不存在实际的硬件,所以叫虚拟光驱。

再次启动Alcohol 120%软件,单击键盘上的"Insert"键或者按照右击鼠标按照菜单提示进行操作。

需要载入的就是那个“凤飞飞.mds”的文件了~

这样那一个虚拟的光驱里面就好像放入了一张DVD!然后。。。您就开始欣赏精彩的演唱会视频吧~
感谢您的教程!
感谢您的再此详细说明,又上了一课!
建议用UltraISO更为简捷,

该软件小巧简洁
压缩包只有1.73MB

用迅雷下载:http://dlj.chenag.com/upfiles/to ... %BC%A0/UltraISO.rar
原帖由 yan 于 2009-5-31 18:38 发表
建议用UltraISO更为简捷,

该软件小巧简洁
压缩包只有1.73MB

用迅雷下载:http://dlj.chenag.com/upfiles/to ... %BC%A0/UltraISO.rar

谢谢您的推荐!
很好听的 谢谢分享
这个粽子我也很喜欢!谢谢楼主分享!
我迟到了,不知道你发在这里~~太感谢了~~

支持凤迷~~
经典呀,下了,经典
i am her diehard fans, thanks
不知文档安否:)
真不容易啊 我终于可以回帖了