每日一歌

日文老歌论坛

最近发现一位小ちあきなおみ!!!

演唱力可以和なおみ匹敌:)

评分

aiyin + 5 我很赞同

(⊙o⊙)哦。真的很像。。。是谁阿
有点像 あさみちゆき +ちあきなおみ+島津亜矢
一葉 好像又叫安田一葉,一葉(かずは、1975年4月1日 - )は、大阪府八尾市出身の演歌歌手。旧芸名・本名は安田一葉。血液型O型。
好像emi东芝和king都给她出过碟,为什么不打上chiaki的旗号呢,有点像。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%80%E8%91%89
(⊙o⊙)哦 出道曲,就是かもめの街:loveliness:

原帖由 山山 于 2009-5-24 13:23 发表
一葉

安田一葉(現在 一葉)
「安田一葉」の歌唱力ちあきなおみに匹敵 !!!

inna妹妹分享过她的一些专辑:)

歌唱力是一个方面,不过再也不是那个时代了。只迷昭和物
原帖由 山山 于 2009-5-24 13:31 发表
歌唱力是一个方面,不过再也不是那个时代了。只迷昭和物

昭和物是收藏品,我期待着灵魂的声音得以延续......
这位歌手长得蛮气质的,看作曲者,很多是杉本真人,看来也有让她延续chiaki的些许愿望

那些老歌手都去了,我们听什么 不过昭和留下的音源没有发掘的还有一大堆

棒emiko贴一个chiaki的原唱(也是翻唱),hoshinonagareni
原帖由 山山 于 2009-5-24 13:23 发表
一葉 好像又叫安田一葉,一葉(かずは、1975年4月1日 - )は、大阪府八尾市出身の演歌歌手。旧芸名・本名は安田一葉。血液型O型。
好像emi东芝和king都给她出过碟 ...

山山查过就好了,今天你又长知识了
ちあきなおみ「かもめの街」
原帖由 emiko 于 2009-5-24 03:42 发表

山山查过就好了,今天你又长知识了
ちあきなおみ「かもめの街」

姐姐怎么什么都有啊~
原帖由 山山 于 2009-5-24 13:39 发表
这位歌手长得蛮气质的,看作曲者,很多是杉本真人,看来也有让她延续chiaki的些许愿望

那些老歌手都去了,我们听什么 不过昭和留下的音源没有发掘的还有一大堆

棒emiko贴一个chiaki的原唱(也 ...

今后都会慢慢出炉的,唱片商炒作的卖点之一就是老歌手未曾公开过的作品。
只是遗憾的是那时候录制的音源都不太好,像褪色的老照片,散发着腐朽的气息。:)
原帖由 山山 于 2009-5-24 13:52 发表

姐姐怎么什么都有啊~

哪里,哪里最近很少听歌了,经典的日本纯音乐,姐姐倒是蛮多的
姐姐耳朵要求越来越刁了 ~不过听多了还是会回归早期歌谣的哦
时装流行是30年一个轮回,我们听音乐也有一个轮回
原帖由 山山 于 2009-5-24 13:59 发表
姐姐耳朵要求越来越刁了 ~不过听多了还是会回归早期歌谣的哦
时装流行是30年一个轮回,我们听音乐也有一个轮回

我对现在的大部分新歌的确是不太感冒
像山山从小练字一样,姐姐4岁开始弹钢琴,耳朵是蛮刁的:)
我们姐弟俩去卖艺吧
Dear 版主:
哇!!...這一葉さん低沉中也富有磁性的歌聲...真的很像是ちあきなおみさん呢!!...很喜愛這樣子的聲音頻率...
也謝謝您給予的介紹与分享!!...
T.S.Lin

這姊弟倆很配哩!一搭一唱的。一個從小練字,一個四歲開始習鋼琴!
原来姐姐说的是一葉,确实有闹米的感觉,之前没留意到,她早年翻唱过不少人的歌,实力不错,名气不太响亮,但偶尔听到会眼前一亮
美雪写的《化粧》

此曲小米做过赏析:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=14028
哎呀,声音还真像闹米~不过感觉是闹米+青江三奈~
听声音会以为也是个老人物呢~才是70后
长的还不错,不过也不是我的时代了~平成歌手我太少爱
声音太像了,几乎可以以假乱真……
记得以前有个大和樱,就是《王将小春》的原唱,声音貌似和都奶奶很像

只迷昭和物
我迷昭和物还有以前物~
感謝阿姐的分享
呵呵..經妳一說仔細去聽還真的在某些歌曲安田跟千秋的唱腔與聲音超像的