每日一歌

日文老歌论坛

健伍KD-47F电唱机-----唱针锈断了,可以卖到吗?

健伍KD-47F电唱机-----唱针锈断了,可以卖到吗?
健伍KD-47F电唱机.jpg 健伍KD-47F电唱机1.jpg
帮顶一下
看到你的健伍,就想起我1988年的先锋,搁置20年了。
原帖由 aiyin 于 2009-5-19 15:55 发表
帮顶一下

谢谢小e妹妹
原帖由 19900 于 2009-5-19 16:03 发表

谢谢小e妹妹

又没有帮到。不用谢啊
我家唱片机型号和这个一样!
也坏啦。。。。
那位亲看到了也顺便帮我问一下~~
在此谢过~
应该是买到哦~买
1992年我去日本时,
问过几家电器大店,
都说这类机型在日本早淘汰了,
当时的我只好作罢了。
帮你顶下!希望你能得逞!
大寶同學:
應該可以配不同品牌的唱頭.

http://item.eachnet.com/prd/1226489671707923_prd.html
是不是配 铁三角T4P唱头 ?

http://auction1.paipai.com/searc ... 000A9F5F1-36E3.html
配先锋295T唱头T4P、全新唱针
原帖由 xzy1967 于 2009-5-19 16:01 发表
看到你的健伍,就想起我1988年的先锋,搁置20年了。

不是的,偶中意索尼,从秋叶原带回一套高中音、低音电子分频(各自独立功放)外加带功放的重低音箱索尼套装音响,因为当时在那几乎没看到有非日本产的索尼产品(曾见过爱华的主机是日产面音箱是台湾产的),后来弄个家庭影院又弄个天龙功放,自制惠威音箱,这个健伍是前几天朋友送的,有CD、双卡座、收音、电唱、均衡、功放、音频显示器.
小白同学能帮找到少少钱的代用品,贵的划不来.
原帖由 19900 于 2009-5-19 16:29 发表

不是的,偶中意索尼,从秋叶原带回一套高中音、低音电子分频(各自独立功放)外加带功放的重低音箱索尼套装音响,因为当时在那几乎没看到有非日本产的索尼产品(曾见过爱华的主机是日产面音箱是台湾产的),后来弄个家 ...

嘻嘻!我知道你那是健伍组合机上的其中一件,我们那个年代最初都是这类型的。

小白童鞋已帮你找着啦!

还是现代滴网络强!

感谢小白童鞋及网络给大家带来的便利!