每日一歌

日文老歌论坛

楼主: Lens

我shock了!中森明菜、3カ月連続でアルバム発売(最終章:DIVA)

原帖由 Kuma 于 2009-8-18 18:44 发表
「DIVA」聽起來像Madonna 的風格, Cool~~  

原来大家感觉都差不多, 我听第一遍的时候,就跟我弟说:“啊,Madonna!”另外其实初见DIVA的封面就联想到了Madonna的ray of light,只是Madonna的目光没有那么锋利
原帖由 Lens 于 2009-8-17 12:32 发表
... 只喜歡80年代的明菜的也不用下(你會幻滅的)

不会呀~百度贴吧的朋友都说明菜看起来年轻,完全看不出是这个年纪~~~

我也觉得明菜看起来起色好了~!

还有,舞台地板很好看~~
我对《DIVA》十分憧憬!!

听说《DIVA》的主打歌11月份要独立成单曲发行~~是真的吗??
原帖由 开心的恰恰2 于 2009-8-23 11:54 发表
我对《DIVA》十分憧憬!!

听说《DIVA》的主打歌11月份要独立成单曲发行~~是真的吗??

9.23的单曲,她自己在live里都承认了,不过国内有几个人会去买?连会买专辑diva的都没有几个。

SONGS 中森明菜・歌姫スペシャル 第二夜 bt种子 这版压的不是很好,只有390M 1024x576,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

曲目:異邦人/なごり雪/恋の予感/恋
HEARTBREAK是翻唱自己88年那首还是只是同名的原创新歌??
原帖由 开心的恰恰2 于 2009-8-23 21:39 发表
HEARTBREAK是翻唱自己88年那首还是只是同名的原创新歌??

刚刚为这个去更新了下space,不是翻唱,新曲确定!
原帖由 Kuma 于 2009-8-18 18:44 发表
「DIVA」聽起來像Madonna 的風格, Cool~~  

搵你部BLOG搵咗好耐了,HK嘅网页系度唔开得,T唔到。
The Akina new album is considerably sexy
哪位老大有明菜的<南风>啊?可否传给小弟!谢谢!
[email protected]    QQ:2937511
3個月的最終章DIVA入手,大贊!非常有滿足感的一張大碟,byebye老歌翻唱、byebye灰暗傷感,絕對和最近連續二期songs里出現的那個人天壤之別。3年前的destination被輕易的超越了,你根本不知道Akina還有多深的潛力可挖,這次專輯里的HEARTBREAK和Heartache -michitomo remix-的部分歌詞也是出自Akina之手。不過至今未有任何新專輯的宣傳活動,oricon第一天只有18位,殘念!但愿有一天能看到她在電視里為DIVA華麗登場~。以后不再發這種要蓋很多層樓的貼了,我都覺得自己有點煩, 謝謝你看到了最后,88了各位~

大家都 好有 精神  我这 没钱买 ~~~~(>_<)~~~~
thank you for sharing!!Akina forever!!!Love DIVA
這張應該有台壓,不知什麼時候出,最好快一點,
看到amazon和hmv上目前全都給五顆星,
等待的心情十分難受~~
最新的原創專輯我很喜歡呢
DIVA這張專輯裡的曲風我覺得很適合明菜
看了第一夜,找第二夜找得好心急,多谢多谢