每日一歌

日文老歌论坛

2009春之曲(4)蘇州夜曲

蘇州夜曲

谢谢ff36姐最近分享的【一曲多版】系列,
五一放假这几天我也翻箱倒柜,
整理了一下自己的碟子,
现把目前找到的与36姐不同的版本发上来,
供大家收藏与研究。

曲目
1.大月みやこ -  蘇州夜曲
2.五郎部俊朗 -  蘇州夜曲
3.陳敏(チェン・ミン ) -  蘇州夜曲(1)  (二胡)
4.陳敏 (チェン・ミン) -  蘇州夜曲(2)   (二胡)
5.ヤン・スギョン -  蘇州夜曲
6.おおたか静流 -  蘇州夜曲
7.五木ひろし -  蘇州夜曲
8.蒋てい(ジャン・ティン) - 蘇州夜曲   (中国琵琶)
9.程農化(ていのうか) - 蘇州夜曲  (二胡)
10.歌のない歌謡曲 -  蘇州夜曲  (音楽)
11.錦織健 -  蘇州夜曲
12.堀口博雄と東京軽音楽倶楽部 - 蘇州夜曲  (音楽)
13.汪承躍(ワン・チェンユェ) - 蘇州夜曲   (二胡)
14.幸田聡子 -  蘇州夜曲  (提琴)
15.瀬川瑛子 -  蘇州夜曲
16.渡辺美里 -  蘇州夜曲
17.香西かおり - 蘇州夜曲
18.夏川りみ -  蘇州夜曲
19.姜 建華(ジャン・ジェンホワ) -  夜来香~蘇州夜曲  (二胡)

発売元:キング
発売日: 2006年9月6日
盤種: CDアルバム
レコードNo: KICX-3413
価格(税込):  3000円

(File Size - 2009 chunzhiqu4 - 173.88MB, 320k MP3)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 2 才可浏览,您当前积分为 0

程農化(ていのうか) - 蘇州夜曲  (二胡)

评分

xzy1967 + 15 我很赞同

ha 菲菲姐动作真慢 看来比我老
原帖由 山山 于 2009-5-3 19:33 发表
ha 菲菲姐动作真慢 看来比我老

今天山山爽了
咬不動.........棄權
回想一下...夜來香与蘇州夜曲...這2首几乎是最受喜愛翻唱的歌曲呢!!...尤其是蘇州夜曲...日文翻唱版本几乎從無間斷呢!!...也再次謝謝您給予的分享!!...
五郎部俊朗,总算看见了~不愧是大户人家啊~
原帖由 ff36 于 2009-5-3 20:36 发表
五郎部俊朗,总算看见了~不愧是大户人家啊~

应该还会有若干版本,今后慢慢补齐分享:)
我最喜欢安 佐里 / Ann Sally版本,很有意境:)
我在听柿の木坂の家,naomi翻唱最好听的一首演歌之一了。船村的三首最爱的演歌,別れの一本杉柿。の木坂の家。どうせ拾った恋だもの
这个不错~ 谢谢版主~~
原帖由 山山 于 2009-5-3 20:58 发表
我在听柿の木坂の家,naomi翻唱最好听的一首演歌之一了。船村的三首最爱的演歌,別れの一本杉柿。の木坂の家。どうせ拾った恋だもの

是柿の木坂の家:)

此张专辑,曾经听过一个月,我觉得每首都很经典!!!
一首曲子便撑起了一张专辑,这首曲子一定具备魔力
再谢姐姐分享
謝謝e版大妹妹分享
原帖由 emiko 于 2009-5-3 11:07 发表

是柿の木坂の家:)

一激动打错了。。。哎
我看入殓师呢。。。感动得不行了
http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwODU3NDg=.html
感謝阿姐的分享
一首曲子您竟然可以蒐羅19個版本,難怪36姐姐稱您是"大戶人家":) .....多謝您呦
原帖由 emiko 于 2009-5-3 11:12 发表
此张专辑,曾经听过一个月,我觉得每首都很经典!!!

这两天每日的催眠曲。不过有点太悲了
謝謝分享
最喜欢ASKA的版本~~~
谢谢 emiko  分享

氷川きよし演歌名曲コレクション10~浪曲一代 【初回完全限定スペシャル盤】.jpg

2009年5月20日発卖

08.苏州夜曲

很好,收藏了!多谢楼主。

为什么我解压到五木的就不行了,说是不可预料的。。。
整个包就只能解压出六首。其他朋友有这样的情况吗?

大户人家....
蘇州夜曲---若干版本
谢谢e妹妹分享
多謝~~
不知道能不能下載
難得的收藏珍品:)
謝謝!!
我的积分好像不够 但是这是我最爱的日本歌曲了= =||
积分够了 阅读权限比较低
谢谢楼主分享 我也很喜欢Ann Sally的版本 平原绫香的也不错 其实也比较期待上户彩能完整的唱一曲

我很喜歡不同版本的對比比較
相當有意思
原帖由 whiterat 于 2009-5-4 06:31 发表
很好,收藏了!多谢楼主。

为什么我解压到五木的就不行了,说是不可预料的。。。
整个包就只能解压出六首。其他朋友有这样的情况吗?

我一樣只解出6首!
我也是解压出错~E版检查一下呀~~谢谢~
原帖由 ff36 于 2009-5-6 10:09 发表
我也是解压出错~E版检查一下呀~~谢谢~

1.大月みやこ -  蘇州夜曲
2.五郎部俊朗 -  蘇州夜曲
3.陳敏 -  蘇州夜曲(1)
4.陳敏 -  蘇州夜曲(2)
5.ヤンスギョン -  蘇州夜曲
6.おおたか静流 -  蘇州夜曲
偶解压只有以上六曲.