每日一歌

日文老歌论坛

(過期) 中村あゆみ - DREAMS (320K) (Vspace)

(
12thAlbum
1993年02月24日発売 (廃盤)
ハミングバード HBCL-8019
照片來自日本雅虎拍賣網

収録曲
*  「AMERICA」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:和 田春彦/コーラスアレンジ:和田恵子
* 「夜をとばせ」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:鎌田ジョージ
* 「MIDNIGHT HALLELUJAH」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:和田春彦
* 「BEAUTIFUL MEMORIES」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:和田春彦/コーラスアレンジ:和田恵子
* 「LADY BOOGLE」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:鎌田 ジョージ
* 「I MISS YOU~雨に濡れたラブストーリー~」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:鎌田ジョージ
* 「WOMAN LIFE」作詞:中村あゆみ/作曲:鎌田ジョージ/編曲:和田春彦
* 「Woo Yeah」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:鎌田ジョージ
* 「CRISIS '99」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:鎌田ジョージ
* 「DON'T STOP LOVE」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:鎌田ジョージ
* 「ある星の歌」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:和田春彦
* 「Jin Jin Jin(Extended dance mix)」作詞・作曲:中村あゆみ/編曲:和田春彦/コーラスアレンジ:和田恵子

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

aiyin + 15 我很赞同

ayumi这张已经是中期了~~~~~不过这张没听过。
她还是要跟着高桥研混才对阿,早期那几张真是无敌好听。
换制作人以后曲风重得吓人啊,估计原来的粉丝都被吓跑了 :lol
糟糕,忘记说感谢了。
多谢LZ,ayumi乃我心头大爱。希望她现在能重铸辉煌(听着像做梦)。

回复 #3 zaar 的帖子

其實她的曲風還可以. 不過沒有好歌支援, 都好難再次彈起
所以吾等惟有默默支持,希望她有所感知——即便就此沉寂也足以慰籍。
少見的沙啞女聲..
感謝分享
感谢分享
下完听完
很好听呀
虽然都是吵得要命的配器,但只要听到她的沙喉就觉得开心。
多谢多谢
原帖由 zaar 于 2009-4-21 12:43 发表
下完听完
很好听呀
虽然都是吵得要命的配器,但只要听到她的沙喉就觉得开心。

不算吵了, 我等老人家還頂得住喲. 哈哈.
(全都是她作的曲, 所以你喜歡呢)
内册很漂亮,画像也多,谢谢。
Very Good!
這張沒聽過
謝謝分享
谢谢小白~  最近超猛~ 各板块都有精品帖~
喜欢她独特的声线,只可惜没有很大红
她的歌不是很好找耶!也碰到真的很幸運。謝謝你的分享了!

我對她的沙啞歌聲一直"情有獨鐘",因為好特別唷!suit me fine.
谢谢大大的分享,谢谢大大
thanks a lot for sharing.
听说她的歌很好听
謝謝小白分享....
感谢分享!
感谢你的分享