每日一歌

日文老歌论坛

计算人品

想知道自己的人品多少,赶快进来算算
http://www.wosowoso.com/w/t2006.htm

------------------------------------------------------------------------

先替几位论坛红人把把脉.....情况不容乐观  

姓名:三柯蔡
人品得分:65
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

姓名:dddaiyuan
人品得分:47
评价:你随地大小便之类的事没少干吧?

姓名:jinshi
人品得分:45
评价:老实交待..那些论坛上面经常出现的偷拍照是不是你的杰作?

姓名:鬼见愁
人品得分:38
评价:你拥有如此差的人品请经常祈求佛祖保佑你吧...

姓名:东大研子
人品得分:35
评价:你的人品真差!肯定经常做偷鸡摸狗的事...

姓名:山山
人品得分:30
评价:你的人品太差了。你应该有干坏事的嗜好吧?

姓名:山爷
人品得分:4
评价:算了,跟你没什么人品好谈的...

姓名:小白
人品得分:0
评价:你一定不是人吧?怎么一点人品都没有?!

------------------------------------------------------------------------

怀着忐忑的心情......

姓名:INNA
人品得分:94
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...

哇.......

刚偷着乐不到两分钟.....

姓名:雷锋
人品得分:2

厄......这不是耍人么......生平第一次对这款软件的科学性产生了疑问......
干脆再验证一下

姓名:希特勒
人品得分:83
评价:你的人品不错..应该一表人才吧?

评分

aiyin + 5 我很赞同

太搞了,雷锋2分!哈哈哈啊!

回复 #1 INNA 的帖子

姓名:王婆
人品得分:89
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..
姓名:ff36
人品得分:9
评价:是我不好...不应该跟你谈人品问题的...

哈哈哈哈哈~~这款软件怕我~ :lol :lol :lol
原来这是一款小资产阶级人品计算器,看:

姓名:rachmaninov
人品得分:74
评价:有你这样的人品算是不错了..

这回他得意啦~
姓名:美空ひばり
人品得分:36
饿,我现在很怀疑我在第一部分测评中居然人品指数最高
姓名:大饅頭
人品得分:17
评价:你貌似应该三岁就偷看隔壁大妈洗澡的吧... :L
姓名:海豚小子
人品得分:96
评价:你是世人的榜样!
原帖由 海豚小子 于 2009-3-27 11:10 发表

哇哈哈哈哈~~你是烧成海鲜大菜的榜样~~~~~ :lol
原帖由 王婆 于 2009-3-27 01:35 发表
姓名:王婆
人品得分:89
评价:你的人品真好..做好事应该是你的爱好吧..

他奶奶的,这个神经软件,这个又算对了~~
原帖由 ff36 于 2009-3-27 11:13 发表

哇哈哈哈哈~~你是烧成海鲜大菜的榜样~~~~~ :lol

6姐又來搗亂啦.....快去照顧您的求助帖啦 當心哪天被豚豚給燒了:lol
:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我要去死~~~~~~ 俩名儿加起来不到50分:'( :'( :'(

姓名:myrooroo

看来要去改名字了
原帖由 myrooroo 于 2009-3-27 11:32 发表
姓名:myrooroo

看来要去改名字了

都改成 INNA1 ,INNA2,INNA3 吧。。
原帖由 鬼见愁 于 2009-3-27 11:19 发表
:Q :Q :Q :Q :Q :Q 我要去死~~~~~~

佛祖保佑......保重
原帖由 INNA 于 2009-3-26 15:03 发表
想知道自己的人品多少,赶快进来算算
http://www.wosowoso.com/w/t2006.htm

先替几位论坛红人把把脉.....情况不容乐观 ...

笑死我了,那个dddaiyuan,还有山爷,还有小白
姓名:aiyin
人品得分:38
原帖由 海豚小子 于 2009-3-27 01:10 发表

围攻你
姓名:CQ娃
人品得分:91
评价:你的人品太好了..你就是当代活雷锋啊...
哈哈哈!!...準!!...真準!!....人生有三急-->尿急、病急、心急...莫怕尿急..不喝水...反而有礙身理健康!!

還好現代人不太相當算命...
話說古代女子足不出戶...某天請算命仙到家里卜卦...算命仙說:小姐命帶剋夫!!...
翌日...這个小姐被家人發現上吊身亡了!!...

結論:如果真想算命...建議同樣題目...多找几位算命仙...看看答案是否一致...但無論結果如何...算命僅能參考...因為沒算命也是這樣子过日子...就算是...算了命...日子也還是要过!!
非常謝謝Master INNA這个趣味性的分享!!
楼上怎么会随地大小便呢, ,至少应该找个没人的地方,
原帖由 鬼见愁 于 2009-3-27 14:02 发表
楼上怎么会随地大小便呢, ,至少应该找个没人的地方,

哈哈哈!!...被版主看到了!!...還好沒有人刻意在看!!....憋尿有礙健康!!...當然除非萬不得以!!...否則總是要注意卫生的!!
姓名:leastboy
人品得分:67
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..
北方地区网络进这里测试比较方便,不用使代理

http://www.ok156.com/tools/renpin/

姓名:唐糖
人品得分:34

希奇,怪异,这软件,如果用在判卷上,娃娃就遭了
你随地大小便之类的事没少干吧?

惊。还蛮准的
哈哈哈哈哈哈哈~

人品差不是一天两天了,我啊~
我的几个网名的人品

姓名:小轩窗外
人品得分:69
评价:你的人品勉勉强强..要自己好自为之..

姓名:秀才
人品得分:33

姓名:孤愤
人品得分:64
评价:你的人品比较差了..要好好的约束自己啊..

我同学居然98分~

我是88分,不错,又吉利~~

看看,QQ的名字

居然把这个帖子忘了,没想到有这么多回复,谢谢大家积极参与
还差一天就闭贴,幸好赶上了,最后再扯两句~~愁愁15楼的回复提醒了偶,输入“INNA1、INNA2、INNA3”后居然得到了连续的得分,接着又试了试“1、2、3、4...”和“a、b、c、d.......”,发现全都是连续的得分,原来字符每改变一点,得分就会增加或减少一分~~
试过了许多连续的数字组合,人品得分全都在0~99分之间,若前一个得到99分,后一个则会重新回到0分~~直觉告诉偶应该会有100分,可在哪儿呢?在偶顶楼给的那个链接里是没有的,而25楼唐糖给的那个人品计算器应该是个升级版,100分终于出现了:

姓名:cordy
人品得分:100
评价:天啦!你不是人!你是神!!!