每日一歌

日文老歌论坛

入手新碟

闲来无事,贴出来一起交流下淘碟经验。其本上都是水货。自玩自乐。

这个BOX据说到了一百多个,不过老板没有放出来,只能高价买了个。
小坂忠最新BOX,昨天到的。好几张都是绝版了。YAHOO上都卖的很贵,这次复刻一下就全了。而且又是SONY出的,SONY一般不会大量生产,而且水货里也见不到SONY的BOX,所以不等了,直接订了个新的。

呦,小坂忠的这套我关注了一段时间了。
我相信水货会来的,后来的两张专辑也不怎么对胃口。
据说我的经验,SONY出的BOX,不仅水货中没有,就连日本一般也是限定发售。

这是这个月的新货,都非常好听,东西是不错,不过VICTOR太糟了,有点滥。
淳子那个好像要700多哦
阿 不来就不来 春天到了,我要把自己弄得漂漂的
原帖由 山山 于 2009-3-23 15:50 发表
阿 不来就不来 春天到了,我要把自己弄得漂漂的

不明白什么意思啊?
原帖由 aiyin 于 2009-3-23 05:54 发表

不明白什么意思啊?

就是买衣服阿
原帖由 aiyin 于 2009-3-23 05:54 发表

不明白什么意思啊?

看来我学山爷(小扑腾说话)说话,你们都很难听懂。。。。
原帖由 nanas 于 2009-3-23 15:43 发表
据说我的经验,SONY出的BOX,不仅水货中没有,就连日本一般也是限定发售。

这是这个月的新货,都非常好听,东西是不错,不过VICTOR太糟了,有点滥。

等5块钱,再入手。
非常想问淳子的这个BOX多少钱啊,DVD收录的是什么呢?谢谢
原帖由 aiyin 于 2009-3-23 15:45 发表
淳子那个好像要700多哦

700多   那算了

希望LZ能够分享DVD的某些开开眼界就行了
好久沒看過taobao上的水貨cd了,真是今時不同往日,我好落伍啊  桜田淳子那個BOX可以到7XX ,那9張CD可都是LIVE版的,對live版CD沒愛。最奇怪的是石野真子也可以到500大洋,真有人會去買她嗎 不熟啊不熟。同樣是泛濫的東西以前pink lady和高橋真梨子的兩個box現在想想好便宜啊。記得某某淘寶刻盤名人賣的那套岩崎宏美,那時那個賣家好像只賣400 。竹内まりや的見本3cd的Expressions可以開到200元,去年買了初回行貨的同學們一定很欣慰吧:)
另外很贊成說sony的box 很限量的說法,去年本來想訂那個村下孝蔵的10cd+1DVD的哀愁浪漫box的,后來想著等水貨或者amazon年底大打折,結果沒多少天就賣完了,現在看看market里的價錢 預訂價2萬都不到的box,現在4萬都不止。
原帖由 Lens 于 2009-3-24 23:46 发表
好久沒看過taobao上的水貨cd了,真是今時不同往日,我好落伍啊  桜田淳子那個BOX可以到7XX ,那9張CD可都是LIVE版的,對live版CD沒愛。最奇怪的是石野真子也可以到500大洋,真有人會去買她嗎 不熟啊不熟。 ...

这个,Live你不爱有人爱,有人爱,不超过心理价位,就有人买啊!

限量版,amazon上没了的,水货有的东东,多了去了。

村下孝蔵box 2万的有啊,http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m65919211

amazon上market里的价格,基本上不能作为参考价格的。
SONY出的BOX,最夸张的就是GORA的BOX,我晚了一个月订就没货了。还有太田裕美的BOX,只接收预定,发售日就是绝版日。
淳子的BOX泛滥但是就是贵到死。。。
原帖由 Lens 于 2009-3-24 13:46 发表
好久沒看過taobao上的水貨cd了,真是今時不同往日,我好落伍啊  桜田淳子那個BOX可以到7XX ,那9張CD可都是LIVE版的,對live版CD沒愛。最奇怪的是石野真子也可以到500大洋,真有人會去買她嗎 不熟啊不熟。 ...

真子我买了,不过是300多买的。挺好听的
宏美的那个box,听说有个上海人是800买的,不知道有没有还价。yuleigg跟俺讲,那个宏美他是700买的。淳子的box他还到600收的。
~~~
lens快来买水货
同样是LIVEbox,岩崎宏美就是限定的吧,怎么都看不到呀,好在有好心人分享

原帖由 schizoykj 于 2009-3-25 12:42 发表
淳子的BOX泛滥但是就是贵到死。。。

泛滥了,就指日可待了啊~!这个东东也不会有太多人感兴趣吧,既然都知道很多了,高价位入手就显得有些不明智了吧。
原帖由 东大研子 于 2009-3-25 04:08 发表

泛滥了,就指日可待了啊~!这个东东也不会有太多人感兴趣吧,既然都知道很多了,高价位入手就显得有些不明智了吧。

听说北岛三郎和小柳那个盒子当年也泛滥。。。
说是100多套,真的有那么多么 等到200再买
原帖由 山山 于 2009-3-25 14:13 发表

听说北岛三郎和小柳那个盒子当年也泛滥。。。
说是100多套,真的有那么多么 等到200再买

不降就不买呗,浩瀚碟海,多买几张,少买几张,有什么关系啊。
这东西进到中国有几个人买啊,樱田淳子实在硬说,好像上过大众电影吧,是父辈人那代的影星,可能有些人认识,但是会买这个BOX吗,石野真子就更不用说了
淘宝的人都是抢钱的
原帖由 东大研子 于 2009-3-25 14:36 发表

不降就不买呗,浩瀚碟海,多买几张,少买几张,有什么关系啊。

這話在理。我看那位淘寶名人也未必都是自己聽,純粹是做生意罷了
山哥的這個簽名“期待ちあきなおみ的视频DVD化,LIVE音源cd化。希望她的复刻盘更常见。”很好,很好。。。。。。
原帖由 aiyin 于 2009-3-26 00:52 发表

這話在理。我看那位淘寶名人也未必都是自己聽,純粹是做生意罷了

yuleigg是真的喜欢,他人也不错,对我还很照顾

那个magic不在人类讨论范围之内。

jz究竟是谁啊?论坛里的?提过两次了,我还不知就里!
水货很强大的,先贴出一部分,大部分都是水的。
还有一箱不知放哪儿了,演歌大部分都卖了,家里比较乱,再贴几张。
膜拜了。看来好东西是在网上见不到的呀~