每日一歌

日文老歌论坛

Arriba -《西班牙吉他》(Spanish Guitar)2CD[MP3/220k]

專輯中文名: 西班牙吉他
專輯英文名: Spanish Guitar
藝術家: Arriba
資源格式: MP3/220
版本: 2CD
發行時間: 2003年
地區: 加拿大

專輯介紹:

這是一張拉丁風格吉他曲專輯。

所謂的拉丁音樂(Latin music)指的是從美國與墨西哥交界的格蘭德河到最南端的合恩角之間的拉丁美洲地區的流行音樂。

拉丁美洲是一個多民族的組合 因此拉丁音樂是以多種音樂的融合而形成的一種多元化的混合型音樂。無論是歐洲的白人音樂、非洲的黑人音樂還是美洲的印第安音樂 甚至是東方的亞洲音樂 都對拉丁音樂作出過不同的貢獻。它們經過長期的沉澱 在以歐洲文化為主體的基礎上 同時又大量的吸取了印第安文化和非洲黑人文化的各種因素 逐漸形成了一種多姿多彩的、充滿活力的、充滿動感的拉丁文化。那麼在拉丁美洲的眾多國家中,以巴西和古巴為首的拉丁音樂更是走在世界流行音樂的前列。

轉自開心家園,感謝原作者渡鴉。

專輯曲目:

CD1 Fiesta

01. Reunion
02. Aventura
03. Fuego
04. Ballar
05. Puesta Del Sol
06. Tranquilo
07. Viva
08. Inspiracion
09. mante
10. Bandido
11. El Matador
12. Sabor Latino

CD2 Romantico

01. Verano
02. Breathless
03. Posesion
04. Casa del Sol
05. First Glance
06. Dance of Beatriz
07. Betinha
08. Rhythms of the Heart
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Download
evilshare

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

音樂隨網盤時效,過期不候,請勿要求補檔

lin無悔

Dear 版主:
我並不很了解拉丁音樂…由您的介紹說明…是轉自開心家園…讓我連想拉丁語系的國家的音樂彷彿都傾向比較開心呢!!...哈哈哈!!....這是我个人的猜想而已!!....
也非常謝謝您給予的分享!!
T.S.Lin

好聽 在心想中 沉醉因閱  感謝無私分享
热情的节奏..舞动的身躯..
仿如眼前..谢 Lin版
lin版主
我覺得您每一帖的發表
都足以登上精華寶座了說
我對於拉丁樂仍停留於熱情愜意
但我真的愛吉他的樂音
不管是日本的或其他國家民族的
在我煩悶時
那彈指之間流洩出的音符
撫慰了我紊亂的心情
您擁有好音樂
您又好心分享
對我來說您也是我生活中的一帖良藥
調劑了我
謝謝您

评分

lin197666 + 6 谢谢你。

拉丁美洲與西班牙潚淵源很深,樂曲風格雖稱為拉丁音樂,但仍具西班牙味兒