每日一歌

日文老歌论坛

【2009之二十五】RE-MASTER VOICE 松尾和子 DISC1(全英文)

全部是英文,不喜勿下
条型码: 4988002429028
发行时间: 2002-03-21
出版者: ビクターエンタテインメント
介质: CD

曲目 · · · · · ·   
     スターダストstardust
  虹の彼方へover the rainbow
  マイ・フーリッシュ・ハートmy foolish heart
  テンダリーtenderly
  ス・ワンダフル‘s wonderful
  オール・オブ・ミーall of me
  ジャニー・ギターJonny guitar

あなたと夜と音楽とyou and the night and the music
  イースト・オブ・ザ・サンeast of the sun
  ラブ・レターLove letters
  センチメンタル・ジャーニーsentimental journey
  二人でお茶をtea for two
  アゲインagain
  ザ・マン・アイ・ラブthe man i love
  ユー・ビロング・トゥ・ミーyou belong to me
  グッド・バイgoodbye

她的英文蛮棒的。我听过的老一辈玩jazz的歌手里面,伊东发音最棒,然后是沢たまき,フランク永井,中尾,然后是美空,雪村,然后是松尾和子哈哈,青江三奈也不错。。。石原裕次郎很棒,江利也不错,不过发音不是很标准,chiakinaomi貌似没有唱过什么全英文的歌儿。五木唱也不错,不过他英文吃力,石川就更吃力了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 15 我很赞同

原帖由 山山 于 2009-3-8 22:12 发表
她的英文蛮棒的。我听过的老一辈玩jazz的歌手里面,伊东发音最棒,然后是沢たまき,中尾,然后是美空,雪村,然后是松尾和子哈哈,青江三奈也不错。。。石原裕次郎很棒,江利也不错,不过发音不是很标准,chiakinaomi貌似没有唱过什么全英文的歌儿。五木唱也不错,不过他英文吃力,石川就更吃力了。

Dear 前輩:
哇!!....前輩您這是非常精闢的介紹說明呢!!....啊!!....實在不容易啊!!....或是說...實在不簡單啊!!....要當个人人喜愛稱職的歌手...除了本國語言歌曲外...還得跟上世界流行的腳步....不僅是英文...還有其他的語文呢!!...還真是難為了我們這些受敬愛的女藝人们!!...哈哈哈!!....好像女藝人比較多呢!!....
哇!!....您介紹這个專題...可是要好好的細細欣賞才是!!....也可以想像....這將會是很強大的專題分享呢!!....
非常謝謝您給予的多采多姿的分享!!....我下去領受了!!....
T.S.Lin
哈哈 谢谢你的回帖呀
貌似弘田三枝子也不错
这张貌似淘宝见过
当时无爱
记得80左右?
原来是英文的。
不喜,但是依然要下~谢谢山山!

回复 #1 山山 的帖子

這個唱英文歌應該沒有怪怪的吧.
老一輩的歌手, 如果英文發音不好, 也不會唱唷.
謝謝山山
原帖由 dddaiyuan 于 2009-3-8 12:50 发表
这张貌似淘宝见过
当时无爱
记得80左右?
原来是英文的。

你看到的是松尾和子remaster voice2
这个是1
她共2辑,4cd
フランク永井 如何?
原帖由 山山 于 2009-3-9 11:56 发表

你看到的是松尾和子remaster voice2
这个是1
她共2辑,4cd

原帖由 aiyin 于 2009-3-9 02:29 发表

这张买的时候 就少一张   其实第二张是我最想听到的曲目
原帖由 J.h.Lin 于 2009-3-9 02:27 发表
フランク永井 如何?

RE‐MASTER VOICE フランク永井,也有2套,他和松尾和子真有面子。
他的发音也很棒,韵味更是十足
爆破音和连读都很醇正~

很遗憾没有他的remaster voice~

比松尾和子的发音棒。我今天听了弘田三枝子,她也很正
原帖由 山山 于 2009-3-9 12:36 发表

这张买的时候 就少一张   其实第二张是我最想听到的曲目

那还算幸运啊。至少没有张冠李戴啊:Q
原帖由 aiyin 于 2009-3-9 02:42 发表

那还算幸运啊。至少没有张冠李戴啊

是阿 网购最怕张冠李戴了 寄错碟 或者 表里不一。。。
原帖由 山山 于 2009-3-9 12:40 发表

RE‐MASTER VOICE フランク永井,也有2套,他和松尾和子真有面子。
他的发音也很棒,韵味更是十足
爆破音和连读都很醇正~

很遗憾没有他的remaster voice~

比松尾和 ...

那个系列的好像没有三枝子啊
原帖由 aiyin 于 2009-3-9 02:49 发表

那个系列的好像没有三枝子啊

我听的是另外的专辑
弘田三枝子太疯癫了
只听过2里的disc1
少見的英文專輯.謝謝山山
謝謝山山
小山子这个真不错~~把你前面提到的都放点专辑出来?
咳,小山子,等DISC2啦~
谢谢分享 英语版贵重:)
thanks