每日一歌

日文老歌论坛

楼主: myrooroo

日文老歌黑胶45转EP整一百

哇!~太多了吧!!怎么听!

哪里有垃圾拣,我想拣中森明菜、安全地带的!!
原帖由 myrooroo 于 2009-3-1 15:25 发表

我的摄影也一般般,只是在室内照,光线不足,有时要用一下脚架防止手抖。

一般就在上海本地买啊,他们是从广东进的货。不过听说北京一直有人在搞批发的。看到淘宝上也在卖,但好像很贵哦

很羡 ...

哈哈我也玩玩
我去日本只有2,3次。。。
每次行李限重也没买多少张(还有我自身的经济问题~~)
不过品相真是没话说啊

真羡慕您有这么多
我只有些Pink Lady多些
pink蛮不喜欢的
真好玩
原帖由 山山 于 2009-3-1 22:41 发表
pink蛮不喜欢的

口味不一样啊~~呵呵
我是真喜欢~
我的署名图片,美滋滋的开心呢!

40周年4张碟@@

印章的字体选的不错
原帖由 dracula04 于 2009-3-2 02:27 发表
40周年4张碟@@

印章的字体选的不错

donovan专辑出过不少,主要集中在6\70年代,上面那个是四张的一个精选集。/
完全不认识。。。。
说回来欧美版的我看过去。。都长的跟盗版高仿差不多orzorzorz
原帖由 东大研子 于 2009-3-2 02:22 发表
我的署名图片,美滋滋的开心呢!

http://www.huabianxia.com/attachments/forumid_43/1235930942_Ecnm.jpg

http://www.huabianxia.com/attachments/forumid_43/1235930966_gozO.jpg

哈, 品牌货了
哪儿搞得?有这好东西下回喊我一下,我也去挑挑。
大饱眼福,谢谢M版!!
无限口水中........
看着也是种享受哦
原帖由 aiyin 于 2009-3-4 15:32 发表
看着也是种享受哦

飘过~~~~
我也想捡垃圾。。。。
原帖由 玫瑰火红 于 2009-4-28 15:17 发表
我也想捡垃圾。。。。

让肉版拣双份的
妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!肉肉好丰富的收藏,,,简直馋死了~~~应该去贴到豆瓣~~~~,那张 “冷雨”最好听。。
哇塞~~真是驚人呀,好生羨慕...好想好想,呵呵^^
有機會應該請M版版分享一下裡面接近818283的原音...
我在youtube.一直找不到------YUKO(浅野ゆう子)◆やぶれかぶれナイト
若是有的話...,就算聽不見也看看吧...嗚嗚 〈抱歉我又多話了~~〉晚安唷
好看!!
眼馋!!
喜欢EP的同学一定要去日本中古店淘,太便宜了。感觉店主们"巴不得你们一纸板箱一纸板箱的搬走,价钱随便给点就行了"的样子。

PS:昨天刚在淘宝浏览,在papa668店铺看到好多黑胶,超低价,惊艳!
老猫快去抢啊。我已经尽力搜刮了,无奈银子太少只好舍掉大部分。
原帖由 zaar 于 2009-4-28 23:14 发表
好看!!
眼馋!!
喜欢EP的同学一定要去日本中古店淘,太便宜了。感觉店主们"巴不得你们一纸板箱一纸板箱的搬走,价钱随便给点就行了"的样子。

PS:昨天刚在淘宝浏览,在papa668店铺看到好多黑胶,超低价 ...

nanas批评太贵了!

zaar挑了些啥啊?怪不得有个某男的双张的现场,我看没了呢!
原帖由 东大研子 于 2009-4-28 23:21 发表

nanas批评太贵了!

zaar挑了些啥啊?怪不得有个某男的双张的现场,我看没了呢!

价格不贵,但就不知道品相如何了。PAPA卖黑胶,要做得更专业才行哦。
原帖由 myrooroo 于 2009-4-28 23:38 发表

价格不贵,但就不知道品相如何了。PAPA卖黑胶,要做得更专业才行哦。

更专业,估计就不是这个价格了。
是吗?我许久没有淘过黑胶了,莫非现在都跳楼价啦?
有一些好像确实偏贵一点啦,不过15-25的价格是大部分,在淘宝算是相当的便宜啦~~~~
我好像没有拍某男的双张嘛~~~大部分是80年代偶像+一两个流行摇滚,应该都不会入你的法眼
看他定的价格,应该很多已经和品相挂钩。5块一张的pink lady也有,品相估计可怕
不过无所谓啦,我主要在乎黑胶拿在手里的大模样,感觉回到80年代,挖呀呀感觉不错。
某男是“梅原司平”87年的一个现场,民谣的。
原帖由 东大研子 于 2009-4-28 23:41 发表

更专业,估计就不是这个价格了。

我指的是要加上碟面品相的描述。日本过来的黑胶,根据我的经验,外套品相好的,碟面很可能会有些问题
原帖由 zaar 于 2009-4-28 23:47 发表
看他定的价格,应该很多已经和品相挂钩。5块一张的pink lady也有,品相估计可怕
不过无所谓啦,我主要在乎黑胶拿在手里的大模样,感觉回到80年代,挖呀呀感觉不错。

5块钱的黑胶,估计只能放在家里当摆设了,呵呵
梅原司平呀,我还以为这种东西打死也没有人关注的。
看来我们颇有共鸣~~~
5块钱的黑胶,估计只能放在家里当摆设了,呵呵

到底便宜呀~~~我忍不住还是买了一张中村ayumi的LP单曲。过两天到货看了后再来汇报。

话说我觉得papa668这家伙还行啊,以品相论价格。而且大部分碟只要你愿意等,都会降价。
以前经常在他那里掏一点5块10块的边角料。 :lol