每日一歌

日文老歌论坛

天童よしみ - 紅頭巾参上

最近疯狂地喜欢天童よしみ - 紅頭巾参上 [シングル-バージョン] 这首歌.节奏很欢快,非常喜欢,以至于天天在实验室循环播放,搞得师兄师姐都受不了,呵呵。
遗憾的是还没找到这张单曲集。哪位如果有的话,可不可以分享一下。先谢过了。

下面的仅仅是这一首的链接

纳米:
http://www.namipan.com/d/%e5%a4%a9%e7%ab%a5%e3%82%88%e3%81%97%e3%81%bf.-.%e7%b4%85%e9%a0%ad%e5%b7%be%e5%8f%82%e4%b8%8a%20%ef%bc%bb%e3%82%b7%e3%83%b3%e3%82%b0%e3%83%ab-%e3%83%90%e3%83%bc%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%b3%ef%bc%bd.mp3/70877bf4018955429734c614d46fe7f7c40cf9194eff9900

RaySource:
http://www.rayfile.com/files/c1ec1f61-0342-11de-a1a0-0019d11a795f/
和我有同感。坛子里有专辑,我发过她的现场。就在下面这个贴子里。
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=24062&page=1#pid440978

谢谢分享。 赶紧把“红头巾参上”:
喜庆味道十足。再来一张:
这天童这打扮,真雷人。
謝謝分享

回复 #4 Jeff 的帖子

迷人pink lady唷.
謝謝樓主和jeff兄
ㄟ!?...怎麼有2个相同的帖子啊!?....這是怎麼樣子的情形啊!?...我再看看!?....
请版主把另外一个相同的贴子删了吧,我多发了.不好意思.
感謝 照る照る坊主的分享