每日一歌

日文老歌论坛

[公告] 下载megaupload的资源,要这样解决档案找不到的问题!!

前天开始,megaupload上就一直显示“您要的文件暂时无法使用。”就连刚上传的档案也是如此。我问过“fly7357”,他那里就一切正常,好像他是台湾的朋友,难道megaupload也被大陆屏蔽了吗?可我能正常打开网页啊,只是档案没法使用。

我下了它的Mega Manager 软件,依旧无法下载,显示“Error code: 503”,查了一下软件的帮助,这个错误是“The web site is currently overloaded or is under maintenance. Try again later.”意思好像是“该网站目前正在超载或正在维修。稍后再试。

后来经“fly7357提点,原来MegaUpload最近换新版网页了,显示有问题,换成英文并以Unicode编码打开网页就行。但是我试了后发现问题依旧,只有在代理状态下才可浏览网页,而下载验证码无法显示,即便显示,下载链接也很难弹出(这点似乎是代理上网速度过慢的原因)。总之还是没法下载。

后来又经(hk250704)(小白、王婆、太小白.....之类的马夹)询问MegaUpload 的网友(是发了好多
西田ひかる专辑的“candyngo706”MM哟 ),原来除了Unicode编码问题之外,需要在wwwmegaupload之间加上.216.
则完整的地址应为(
http://www.216.megaupload.com/................
)才对

而打开网页时要注意无论选哪国语言,网页编码一定要选择Unicode ,这在网页上点击鼠标右键,在菜单里的“编码”的子菜单里有。

这样下载就十分顺利了。
祝大家下到自己喜欢的歌曲!

再次感谢小白fly7357以及candyngo706给予的热心帮助!

回复 #1 leastboy 的帖子

特區也沒有問題, 連線正常.
(不過最近他們改版了)
啊哟,难道改版了大陆就打不开了吗?为什么我非要挂代理才看得见档案呢?而且看见档案却看不见验证码........拿我们开心吗?

本来我下载了验证码的小图,打开了下载链接,可我用了纳米盘下载,结果没速度,用它网站的软件下,依然错误.....然后我想直接点左键用浏览器下载,结果验证码失效了,再也无法显示了........我快抓狂了
这个站以前就碰到过小气毛病,所以后来都不用了。

回复 #3 leastboy 的帖子

試試用其他瀏覽器, 火狐, opera....

回复 #5 hk250704 的帖子

问题依旧....看来只能找人帮忙下了
太谢谢小白啦! 终于可以下载档案啦!解决方法更新在顶楼了!请大家去顶楼观看!

回复 #7 leastboy 的帖子

不是我, 是Candyngo, ngo ngo 妹妹的解決方法.
我只是轉告你而已.
你多謝她才對.
發幾張西田ひかる的專輯來多謝她吧
哈哈,名字稍显陌生呢 看来是发了好多西田光专辑的那位MM吧
果然是巾帼不让王婆哦

可惜我没有西田光的专辑呢,我也很想要她的《Don't warry yourself》这首歌呢 ,只有发些别的专辑谢谢她咯

我這裡也有問題.謝謝各位的指導.也謝謝棒球兄的發帖.
終於解決了.還以為是我的電腦又有事
感谢楼主做好事~~
再次感谢~正为这事头大呢~~这回解决大问题啦~
正为不能下载这个盘的文件而头痛呢.真是及时雨呀.
强烈感谢大家啊!终于能下载了!
(hk250704)(小白、王婆、太小白.....之类的马夹  你怎么可以截人家马甲

回复 #15 山山 的帖子

我還有的, 不是全部穿幫了
我帮你猜~哈哈 是不死后jh。lin阿~是不是。。。是不是。。。

回复 #17 山山 的帖子

不用猜啦, 該出現的時候就會用上.
好像某某前輩...嘻嘻
bbsize么~

回复 #19 山山 的帖子

ANNI
哈哈,看来大家都遇见这个问题啦,这贴很有意义啊!
再次感谢小白、fly7357以及candyngo706给予的热心帮助!

PS:小白的马夹居然不止这几个???!!!汗.... 我还琢磨王婆那头像是不是你本人呢...
好多熟悉的ID都不见了,是不是都换了马甲呢?考虑我也穿个马甲。
原帖由 leastboy 于 2009-2-25 19:00 发表
哈哈,看来大家都遇见这个问题啦,这贴很有意义啊!
再次感谢小白、fly7357以及candyngo706给予的热心帮助!

PS:小白的马夹居然不止这几个???!!!汗.... 我还琢磨王婆那头像是不是你本 ...

我還沒米買得起那個耳機.
況且我比較大汗, 夏天用那種耳機肯定滿耳汗水.
那個(頭像)老嫗是某牌子耳機在某個地方的代理唷.
.....那样的代理....第一次见
我以为代理都要是帅哥美女呢
改了编码后,216不用输了,直接就可以打开了。而且速度好象也快了不少。
我这里改编码无用....因为按原地址打开的话,打开的都是旧版页面,只能加216,并同时改编码.....很诡异