每日一歌

日文老歌论坛

2.14 情人节之夜你们听什么歌

明天是09年情人节,不知道各位会有什么样的惊喜,别忘了在共渡甜蜜时光的同时,与你的他(她)分享他(她)的歌!,给节日营造一点浪漫和温馨。

最近迷恋:無法松の一生 (其实一直在听。。。也听不够 ),明天打算给我和我的恋人们放一曲这样好听的歌。。 你们呢?
强烈支持该帖。

小扑腾就说说你初恋的故事吧
不知道有没有人会在那晚听色气歌手的唱片哦
原帖由 myrooroo 于 2009-2-13 14:34 发表
强烈支持该帖。

小扑腾就说说你初恋的故事吧

我的初恋是如此如此的没头没尾 故事是从我们的一见钟情开始.................最后因迷恋老歌而独身于此...
原帖由 myrooroo 于 2009-2-13 14:36 发表

那不是很好吗 ,可以酝酿气氛啊:lol :lol :lol
原帖由 鬼见愁 于 2009-2-13 14:43 发表

我的初恋是如此如此的没头没尾 故事是从我们的一见钟情开始.................最后因迷恋老歌而独身于此...  

打腫臉充胖子。  
原帖由 myrooroo 于 2009-2-13 14:36 发表

您自己想聽吧
正在听Boowy 的TO THE HIGHWAY

嘿嘿
原帖由 aiyin 于 2009-2-13 14:48 发表
打腫臉充胖子。  

:@ 打你!Pia!
小扑腾真得瑟。恶不垃圾的
情人之夜,最想听的,当然是与星空与爱情有关的歌曲,那就来一首已故村下孝蔵さん的「北斗七星」吧。

在歌中所唱的「赤い屋根」的咖啡店里,坐在靠窗的位子,一边欣赏着广岛的的夜景,一边看着玻璃窗上映出的两人的身影。夜晚安静,时光流逝, 三十年前的老歌陪伴左右。。。

北斗七星
作詞、作曲:村下孝蔵 編曲:水谷公生

好想有个红色屋顶的家
建在小小山岗之上
冬日的夜空繁星点点
我与你一起贴近隔着的窗户望去

手指划拨着打开的世界地图
未见过的异国舞会
身着华丽的礼服跳着
如梦般幸福的二人

手合着手
指缠着指

......

彼此互相凝视
对方的眼中看到自己的容颜

你的瞳 我的瞳
犹如大海般的波浪起伏
情人节之夜不听歌,听山山吟唱!!《-此句要读出来
楼上的那个bibisize是不是田端义夫调戏小林幸子阿
原来是西崎緑:)
他们是祖孙的关系么,在歌里
不伦关系
搅局来啦!

原帖由 babysize 于 2009-2-13 07:06 发表
不伦关系

我也要和你这样 未命名.gif
听些悲情歌曲,生离死别的……
嘻嘻,阴谋情人节!

原帖由 babysize 于 2009-2-13 15:36 发表
嘻嘻,阴谋情人节!

http://arakiarakiaraki.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2009/02/13/996.jpg

哇 看到一只鸡 还有鸡蛋
原帖由 鬼见愁 于 2009-2-13 14:30 发表
       明天是09年情人节,不知道各位会有什么样的惊喜,别忘了在共渡甜蜜时光的同时,与你的他(她)分享他(她)的歌!,给节日营造一点浪漫和温馨。

最近迷恋:無法松の一生 (其实一直在听。 ...

Dear 版主:
非常抱歉!!...來晚了!!.... 由此可以看出您們夫妻倆生活感情蠻豐富...因為您不僅會留意這樣子的節日... 更會想到要如何營造浪漫和溫馨的氣氛!!...
藉此也祝福您們夫妻倆天天快樂!!...一定要天天快樂喔!!...
T.S.Lin
我过这节听生日歌。。。
原帖由 C。Q娃 于 2009-2-14 20:31 发表
我过这节听生日歌。。。

對喲,差點忘記了~

生日再快樂~
哈哈,这个帖子是小扑腾的,就是山爷哦!
山山 发表于 2011-10-27 08:53
哈哈,这个帖子是小扑腾的,就是山爷哦!

問個蠢問題......山爺和山山有關嗎?
amyvivianjane 发表于 2011-10-27 23:09
問個蠢問題......山爺和山山有關嗎?

有啊,都有个山字,五百年前是兄弟
有关系阿,他是我最可爱的干儿子
山山 发表于 2011-10-27 23:31
有关系阿,他是我最可爱的干儿子

既是兄弟又是父子啊,這個前世今生的關係真是複雜

想看看aiyin版主挑的精華水帖,順手貼上新連結,真的喚出山山啦~
好多人都不出現啦 雖然沒目睹過一日三百帖(?)的盛況 此情此景 有些傷感呢......

amyvivianjane 发表于 2011-10-28 00:00

想看看aiyin版主挑的精華水帖,順手貼上新連結, ...

1945年的一天,在克利夫兰的孤儿院里出现了一个神秘的女婴,没有人知道她的父母是谁。她孤独地长大,没有任何人与她来往。

直到1963年的一天,已经18岁的她莫名其妙地爱上了一个流浪汉,情况才变得好起来。可是好景不长,不幸的事件一个接一个地发生。首先,当她发现自己怀上了流浪汉的小孩时,流浪汉却突然失踪了;其次,她在医院生小孩时,医生发现她竟然是个双性人,也就是说她同时具有男女性器官,为了挽救她的生命,医院给她做了变性手术,她变成了他;最不幸的是,她刚刚生下的小女孩又被一个神秘的人给绑走了。

这一连串的打击使他从此一蹶不振,最后流落到街头变成了一个无家可归的流浪汉。直到1970年的一天,他醉熏熏地走进了一个小酒吧,把他一身不幸的遭遇告诉了一个比他年长的酒吧伙计。酒吧伙计很同情他,主动提出帮他找到那个使“他”怀孕而又失踪的流浪汉,唯一的条件是他必须参加酒吧伙计所在的“时间旅行特种部队”,于是他们一起进入了“时间飞车”,开始时空旅行。

飞车回到1963年时,伙计把流浪汉放了出去。流浪汉莫明其妙地爱上了一个孤儿院长大的姑娘,并使她怀了孕。

与此同时,酒吧里的伙计又乘“时间飞车”前行九个多月,到医院抢走了刚刚出生的小女婴,并用“时间飞车”把女婴带回到1945年,悄悄地把她放在克利夫兰的一个孤儿院里。然后再把稀里糊涂的流浪汉向前带到了1985年,并且让他加入了他们的“时间旅行特种部队”。

流浪汉有了正式工作以后,生活走上了正轨,并逐渐地在特种部队里混到了相当不错的地位。有一次,为了完成一个特殊任务,上级派他飞回1970年,化装成酒吧伙计去拉一个流浪汉加入他们的特种部队。
amyvivianjane 发表于 2011-10-28 00:00

想看看aiyin版主挑的精華水帖,順手貼上新連結, ...

嘿嘿 是的
不过会慢慢热闹起来的
万事都有起伏