每日一歌

日文老歌论坛

[影视] ------------大王わさび农场(2009-01-31 ~ 02)------------

图一:为此次全部行程的顺序,1.~~18...依序前进
图一:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=23649&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
.

本帖子中包含更多资源

x
去到日本就是要吃它幾個香濃的霜淇淋啦..
看到神社就是要雙手合十膜拜一番...
呵呵~~
喬麥麵是日本的名產..
可惜我不喜歡它的口感..
還是拉麵QQ的比較好吃!!:)
哇!!!T.S.Lin先生的帖子真是让我开了眼界,第一次见到生长在田里的わさび原来是这个样子的!(不过俺最怕这个东西了,好恐怖的味道!!! )   

感谢T.S.Lin先生带来的精彩内容!!!每次在您的帖子里都会学到很多知识,谢谢您!!!

虽然吃过不少不同风味的冰激凌,这个“わさびアイス”还真没有尝过。
一般日本寿司店用的新鲜わさび(山葵)大都来自中国大陆的辽东半岛。
日本本地产的要贵一些。北美这边的就差多了,都是山葵粉现拌,口味大打折扣。
不知lin先生有过比较没有?
原帖由 Jeff 于 2009-2-8 09:10 发表
虽然吃过不少不同风味的冰激凌,这个“わさびアイス”还真没有尝过。
一般日本寿司店用的新鲜わさび(山葵)大都来自中国大陆的辽东半岛。
日本本地产的要贵一些。北美这边的就差多了,都是山葵粉现拌,口味大 ...

Dear 前辈:
是啊!!...在这里也几乎不是使用生鲜的...真的感觉就差很多...

冬天吃白色的"わさびアイス"也觉得还OK...一点点的轻辣而已...很温和的感觉...而另一种则完全没有辣味...只是颜色绿一点而已...如果有机会去的话建议2种口味都能尝试看看!!...
也再次祝福您及您的家人假日愉快!!
T.S.Lin
又一次感謝林兄的分享
多謝您詳實的紀錄分享,讓我婉如跟您一起出游一般
山葵阿里山有少量種植,聽說品質不錯但是我們在台北幾乎無緣品嚐,因為大不分都在南部就被瓜分掉了
原帖由 大馒头 于 2009-2-9 21:18 发表
又一次感谢林兄的分享
多谢您详实的纪录分享,让我婉如跟您一起出游一般
山葵阿里山有少量种植,听说品质不错但是我们在台北几乎无缘品尝,因为大不分都在南部就被瓜分掉了

Dear Master:一般好像都是调制品...新鲜的很难得见到...几乎未曾看过ㄟ!?...
T.S.Lin