每日一歌

日文老歌论坛

楼主: ff36

春牛旧曲迎新年(下载、试听一锅哙)

原帖由 ff36 于 2009-1-29 01:13 发表
这个专辑也是比较对不起人,我当时忘了下曲目的~~

山本正之-演歌的帝王 **** 本内容被作者隐藏 *****

是这个吧 很少见的宝贝

演歌の帝王 山本正之

発売日: 1996.08.28
商品番号: PICL-1128

全曲・山本正之の作詞、作曲による演歌アルバム。作曲家を中心に、さまざまに活躍する彼のバイタリティには感心させられる。本盤にも結構聴かせる歌が多数収録されているので、彼のまた違った一面が楽しめる。でも、これってどんな人を対象にしているんだろう?

(1) 千両役者
(2) 恋般若
(3) 雨の成子坂
(4) ふるさとチェッチェッ
(5) 汽笛がおまえを呼んでるぜ
(6)夫婦酒場
(7) 旅の衆
(8) 海螢
(9) 女子大小路のあの店で
(10) 馬場の酔い唄

夫婦酒場

这真是牛年大红包~ 谢谢兔兔~~ :victory:

看见没?上传有好处~~搞不懂为什么有那些人上了点东西,满腹委屈,说没人回帖啦,只会回谢谢什么的,没有回贴质量啦~~下载的还委屈呢,要回帖才能下呀!!要好多积分啊~~!!!!

哇哈哈哈~~咱们上传是福呀~~
二葉百合子芸道70年

谢谢INNA
原帖由 菲菲兔 于 2009-1-30 07:17 发表
好多干货呀,6姐真牛,辛苦了 顶一个

对了,把酒缸朝底拿来晒晒~~他才真是干货多~~我多是打劫来的~~ :lol :lol

刚才随便一听,哈~三桥美智也的<民謡酒場>,真爽~

01江差恋しや
02みれん峠
03おいら炭鉱夫
04東京見物
05民謡酒場
06たった一人の人でした
07リンゴ村から
08岩手の和尚さん
09おさらば東京
10赤い夕日の故郷
11達者でな
12夕焼けとんび
13あの娘が泣いてる波止場
14ご機嫌さんよ達者かね
15君は海鳥渡り鳥
16弦海船乗り
17アゝ新撰組
18古城
19石狩川悲歌
20北海の終列車

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 qw8 于 2009-1-30 11:09 发表
二葉百合子芸道70年

谢谢INNA

这个传过了,万一解码不对,请告诉我~~

新年快乐~
哇哈哈~~我说我这垃圾文件夹里么,什么东东都塞,找到一大堆邓丽君的,估计是那个下黑传的,都记不清了,好多是可以刻盘的CDImage.ape和CDImage.cue格式,没事上它个娘的~ 反正本来是要清掉的

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1980 一個小心願
(CDImage.ape和CDImage.cue格式)

邓丽君81年马来西亚演唱会-何日君再来(精华版)
(CDImage.ape和CDImage.cue格式)

这两张(环球复刻王) 是 Whisht原创,谢谢~
偿还

势不两立

感谢36姐无私海量分享,一转眼又传了这么多辛苦啦
原帖由 ff36 于 2009-1-28 19:47 发表
论坛的女同胞们,新年礼物来喽~~三张瑜迦专辑,有两张也是江南兄的大手笔,有一张是我搜集的,不成敬意~~牛年女同胞们什么都应该牛,就身材可不能牛~ :lol :lol :lol

这音乐听了懒懒的什么都不想干:lol
原帖由 INNA 于 2009-1-30 15:40 发表

这音乐听了懒懒的什么都不想干

ha ha ha ~~跟你家老板说都牛年了,还不快干活~~ :lol :lol
ape呀  勤劳的6姐大清仓啊,仓底里果然干货不少,辛苦辛苦了
yeah~!i‘m so gay with this!
不辛苦,不辛苦~~我先把老邓的地方占起来,因为东西在老妈家,宽带传起来慢得很~~

我刚看了,假如下到了其中有两三集是MP3,也是320K的,其余大部分是可刻录的APE~

邓丽君[1981专辑]水上人@【电影《马骝过海》】歌曲专辑

邓丽君《初次尝到寂寞》@zyneu

邓丽君-淡淡幽情APE?这个没人要了吧?

邓丽君-爱的使者

邓丽君-风的传说

邓丽君-假如梦儿是真的

邓丽君金选集

邓丽君-可爱的邓丽君IIIII

天碟大赏 邓丽君永恒名曲(日本重新制版)

香港迪安出版《邓丽君金装》系列01~07(缺05),这个3G多,不上啦~上凤姐的叹十声专辑和东尼出版的专辑~明天补~

下面我要捡小山子要的日文的上它娘的一大堆,凡小山子要而我有的,我都上~ :lol :lol

晚上到自己家光纤上去上,那边速度快~:lol

先上老八代的两个:
上个铃木重子的<just beside you>,免得等下忘记了~

这个也是,战争凤凰私房珍藏之跨界美声——增田泉,谢谢了~凤凰这个好像以前就是在日文老歌发的吧?哈哈~

上一盘手抓羊肉,给各位换换口味——新疆菜~~

丝路乐魂——新疆民族乐器独奏

(新疆对外文化交流协会、新疆德威龙音像制品发行公司联合制作)

01.我们的歌声(弹拨尔独奏

02.拉克木卡姆片段 (萨塔尔独奏)

03.怀念努吐不拉 (萨塔尔独奏)

04.心曲  乌孜别克族民歌(萨塔尔独奏)

05.塔娜瓦尔  乌孜别克民间乐曲(萨塔尔独奏)

06.莱里古尔  维吾尔族民歌(都塔尔独奏)

07.新疆好 (都塔尔独奏)

08.亲爱的妈妈 (弹拨尔独奏)

09.沙信日克  喀什地区维吾尔族民歌(弹拨尔独奏)

10.心灵之响 (弹拨尔独奏)

11.解放的时代 (萨塔尔独奏)

那年千里迢迢从新疆背回来的~~

沙沙怎么没拐一个新疆美女回来,可惜了
原帖由 ff36 于 2009-1-30 18:51 发表
上个铃木重子的,免得等下忘记了~

http://bbs.dvdspring.com/UploadFile/2005-10/20051010382195709.jpg
**** 本内容被作者隐藏 *****

36姐打了这么多白条
铃木重子好像书记挺喜欢的,偶当年用来做催眠曲
原帖由 INNA 于 2009-1-30 21:05 发表
沙沙怎么没拐一个新疆美女回来,可惜了

新疆美女地,不喜欢;上海美女地,喜欢!
上海女人很“作”的哟
春在岁岁年年