每日一歌

日文老歌论坛

春牛旧曲迎新年(下载、试听一锅哙)

年底音乐联合国的版主在大扫除的时候把我的去年一个《贺年27专辑》的旧贴扫出来了,否则我还没理到这一茬。。。。。

惭愧,老在这个论坛索取,现在趁新年献一点祝福,也是捡人家的花,献给这些可爱的阿弥你们的陀佛。。。。。

感谢原传,拜贺新老坛友:春在岁岁年年、喜气洋洋,妙呜~~ :lol :lol

三鹿姐已经正名了啊
新春快乐
~牛年开局不可小,先来个大碗红白狮子头~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 INNA 于 2009-1-25 00:54 发表
三鹿姐已经正名了啊
新春快乐

INNA新年更快乐~~新年更美丽~
三鹿姐也是呢
敢问这个红白视频是什么版本?
原帖由 INNA 于 2009-1-25 01:02 发表
三鹿姐也是呢
敢问这个红白视频是什么版本?

不懂版本~ 是RMVB格式~
就是电视还是DVD的
偶下载过一个电视版,但音质不佳,买过一个盗版DVD,但没盗全
原帖由 INNA 于 2009-1-25 01:09 发表
就是电视还是DVD的
偶下载过一个电视版,但音质不佳,买过一个盗版DVD,但没盗全

全到是全的~~ 我也是下的,没准是和你下的一个东东~

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

我一直是金鱼美人的粉丝,喜欢她的迎春花,虽然不懂歌词,曲调真美,甚是赏心,这回一咬牙,一跺脚,再上一盘精美大餐,主橱是天津

的大民兄,我负责端菜,538M,1411KB,WAV格式,这个只送有缘人。。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 80 才可浏览,您当前积分为 0

有两首梅花,邓的和李香兰的。都好! 邓的那首还有个刘家昌的版本,算他自己作自己唱,也很好听~

隆冬时节,尤其不可不听李的;;;;第一句歌词,正是对此曲的最好评价~

说是送旧迎新,其实我们对新的多少有些欲迎还拒,对旧的多少有些欲送还留。。。。。。人之常情,尤其是在岁月相连的时刻。。。。

留恋原曲(チャイナ・タンゴ (中國探戈~中野忠晴 )  服部良一的曲子

翻唱:“银嗓子”姚莉  《留恋》

台湾导演蔡明亮的作品《不散》里,选的姚莉此曲作片尾。。。它表达的长情与不舍,一样也适用于新旧交替的时刻吧~~

说起姚莉,她与她哥哥倒唱了首与牛年相关的歌曲,《小放牛》!哈哈~这是个京剧曲牌,山歌?民谣?这个但等颤音可以发言,最好弄些

戏剧老唱片的版本来听听~~

原帖由 ff36 于 2009-1-25 01:16 发表

全到是全的~~ 我也是下的,没准是和你下的一个东东~

**** 本内容被作者隐藏 *****

哇,好荣幸
选这个,谢谢36姐

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

36姐的播放器除了顶楼那个其他都点不出来耶~~
原帖由 INNA 于 2009-1-25 04:04 发表
36姐的播放器除了顶楼那个其他都点不出来耶~~

好么,我就知道有问题~ 等我改去~

你要的东西晚上传~

两位 新春快乐
8楼 好像说 那谁谁 呢吧 ,

(ちあきなおみの世界 )我传了
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=23351
原帖由 jinshi 于 2009-1-25 10:00 发表
两位 新春快乐
8楼 好像说 那谁谁 呢吧 ,

(ちあきなおみの世界 )我传了
http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=23351

哈哈~大酒缸,我给你烧了"猪肉炖粉条",晚上上来~

亲爱的酒缸同志,新年快乐~~多喝好酒~~一醉方休~:lol :lol :lol :lol
春在老歌论坛
原帖由 鬼见愁 于 2009-1-25 12:47 发表
春在老歌论坛

小扑腾同学,新年好~

回复 #1 ff36 的帖子

祝小新同學 青春常駐 身體健康 凡事順利
哈哈。想看狮子头
应该是三鹿蠢子姐姐 新年好~你丫头老公也新年好~
原帖由 hk250704 于 2009-1-25 13:42 发表
祝小新同學 青春常駐 身體健康 凡事順利

小白新年好~~万事大吉~
原帖由 山山 于 2009-1-25 14:26 发表
应该是三鹿蠢子姐姐 新年好~你丫头老公也新年好~

哈哈哈~旧年最后了还要斗嘴~~你的头像才真蠢呢~ :lol :lol

问你家山婆子好~:lol :lol :lol
原帖由 ff36 于 2009-1-25 05:02 发表

哈哈哈~旧年最后了还要斗嘴~~你的头像才真蠢呢~ :lol

问你家山婆子好~:lol :lol :lol

我的山婆子是你家千金:lol 我的头像是chiakinaomi 过年啦 ff姐要啥我能送你的~
原帖由 山山 于 2009-1-25 15:03 发表

我的山婆子是你家千金 我的头像是chiakinaomi 过年啦 ff姐要啥我能送你的~

敢!!!小心我烧你的铺子~

你有都大娘的吗?阿部三登里的也好啊~
临吃年夜饭了上一大盘,主橱是天籁的江南兄,虽然他不会在这里,还是要问候一声:新年好~

风铃女子合唱团 - 海上良宵

风铃女子合唱组1.JPG 风铃女子合唱组2.JPG 风铃女子合唱组3.JPG 风铃女子合唱组4.JPG

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

牛年快乐

.╔♂╗ ┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓ ╔♀╗
┃★┃┠新┨┠年┨┠快┨┠乐┨┃☆┃
┃☆┃┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┃★┃
.╚♂╝     ↘*≡恭≡喜≡发≡财≡*↙      ╚♀╝
阿部三登里 没有  我看菜上都大娘好了!