每日一歌

日文老歌论坛

楼主: ff36

春牛旧曲迎新年(下载、试听一锅哙)

前田亘輝-HARD PRESSED mrchild上传
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
芹洋子专辑
森進一best
松任谷由実专辑
喜納昌永-カチャーシー特集
演歌十二曲~男性篇

演歌十二曲~女性篇
真木柚布子全曲集
中村雅俊专辑
佐田雅志-童謠集
哇,这个是APE格式的,我自己都忘了呢~

深田恭子—Universe
娜娜,接着下面两个~~ 小山子不知道要不要~:lol :lol :lol

本来这两个不放出来的,想想拿老女人结尾好了~这里起到第8页上五花八门的作品,算音乐联合国啦~哈哈哈哈~:lol

达不到积分的同学短信我.......:lol :lol

菅原都々子 - 全曲集~The Best Song Collection

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

渡辺はま子歌曲集

(曲名有些乱码)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

好家伙 真是琳琅满目、各式各样应有尽有啊,一口气儿收了一大堆 :lo l
兔兔早~~今天要上班了,所以昨晚赶了一晚,可能挑的东西未必都合胃口~

五花八门还没开始呢,西曲和其他的东西都在我老妈那边,那边上传太慢了~我得倒到自己这边来,再来上就快了~哈哈~兔兔喜欢哪方面的?
恒沙同学,你要上评弹就给来一个朱慧珍的~
原帖由 elong123 于 2009-2-1 02:01 发表
謝謝分享

新年好呀~~就平时见你们少~ :lol
原帖由 ff36 于 2009-1-26 11:42 发表
我倒有一个,可惜当时下的时候忘了歌名目录~~小山子能搞个歌名目录吗?只有包里的封面图片上有~
原来在论坛的FTP里还看见过她唱的呢
ftp://qol.qdc.com.cn/download/mp3/spring08.mp3
**** 本内容被作 ...

聽聽  阿部三登里

也祝妳新年快樂!!
哇,姐姐好多宝贝~看得菜菜都眼花了 我的箱底已经翻完了(说实话我就没箱子,呜呜·)丢人啊
一見INNA妹妹的推薦,就趕緊衝進來囉!確實不虛此行!
:) 有的沒曲名········

不過這麼多好東西,真的是十分感謝ff36桑~!
喜氣洋洋,好不熱鬧哩!
原帖由 猫头菇 于 2009-2-1 11:25 发表
:) 有的沒曲名········

不過這麼多好東西,真的是十分感謝ff36桑~!

大概轻音乐里有个把是没曲名,其他都有吧?猫头告诉我哈~

猫头新年好~
原帖由 goowee 于 2009-2-1 11:12 发表
一見INNA妹妹的推薦,就趕緊衝進來囉!確實不虛此行!

欢迎光临~~新年快乐~
原帖由 三柯蔡 于 2009-2-1 11:03 发表
哇,姐姐好多宝贝~看得菜菜都眼花了 我的箱底已经翻完了(说实话我就没箱子,呜呜·)丢人啊

菜菜,说什么呢? 我这里都是二传人家的,尤其是酒缸(自己小声嘀咕:最好成绩酒缸喝醉了别醒过来 )

你的都是自己传上来的,才叫辛苦啊~~嘿嘿~~牛年大吉~~
原帖由 ff36 于 2009-2-1 06:44 发表
恒沙同学,你要上评弹就给来一个朱慧珍的~

没问题,稍等~~
原帖由 恒沙 于 2009-2-1 12:23 发表

没问题,稍等~~

""
啊~晕了,我是想打成"朱雪琴"的~~,有吗?谢谢啦~

我一听她的<千朵桃花一树生>,当时就迷上啦~
原帖由 ff36 于 2009-1-27 23:00 发表
哈哈~翻翻老文件夹,竟翻到拉书记送叶公的东西,当时准是我顺来的~~ ;P

还有个夹子,标着gift,不知给谁的,一并转给大家啦~哈哈~新年新年~

for 叶公的日语老歌杂集----------------- ...

第二个好像是给思思的。
原帖由 ff36 于 2009-2-1 13:26 发表

""
啊~晕了,我是想打成"朱雪琴"的~~,有吗?谢谢啦~

我一听她的,当时就迷上啦~

琴调也有的,朱雪琴老太的唱腔一泻千里,灵格!!!

"千朵桃花一树生"貌似是丽调的,再有就是陈希安唱过,印象里朱老太好象没唱过呢..

《雪声琴韵》一辑另加爆笑书一折《三笑·闹园》

原帖由 菲菲兔 于 2009-1-30 07:39 发表

是这个吧 很少见的宝贝

演歌の帝王 山本正之

発売日: 1996.08.28
商品番号: PICL-1128

全曲&#12539;山本正之の作詞、作曲による演歌アルバム。作曲家を中心に ...

喜歡這首試聽,這個女聲好萌好嗲啊,像父女············· 不像夫妻演歌哈哈哈哈~!
原帖由 ff36 于 2009-2-1 11:56 发表

大概轻音乐里有个把是没曲名,其他都有吧?猫头告诉我哈~

猫头新年好~

哈哈,新年好,
偶是說前面沒把曲目貼論壇來哈哈。
沒事沒事,下了就有啦,好感謝你分享這麼多。辛苦了。