每日一歌

日文老歌论坛

[转贴]你所不知道的《追捕》

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
[/hide]
那会央视版的就已经看出点不同的了。
哈哈 我没看过央视版本的,直接看的是原版

不过在我小时候的记忆中,很多被引进的外国大片,

有时候总是情节上断断续续的,过度很不自然,现在明白了,是删减过的
多年的真象啊,我说怎么“追捕”有时候看着很乱,一会儿东,一会儿西的!还以为是当年的水平就这样呢!原来如此。

被删掉的第五场戏很多都看不到,全是HTTP的地址,楼主请检查
情节一:杜丘冬人特地到寺庙里去,是因为他知道那里一定有很多摆在外面的鞋子,特地选了一双与自己的脚码接近的鞋子。
情节二:山洞中的激情那段我觉得导演做的很好,有肉欲的描写,当然是用燃烧的火焰来隐喻一切,太棒了。
情节三:关于杜丘冬人袭击看鸟人的行为,我觉得不能删减,一方面是要展现杜丘冬人的英勇,更重要的是,大家是否还记得,影片的结尾杜丘冬人的话:“执法者不仅仅要从自己的角度考虑问题,也要从犯罪者的角度考虑问题”这一点上
杜丘冬人袭击看鸟人正好表现了犯罪人行为的无奈,与矛盾。
情节四:妓女援手杜丘,叫妓女可能有些不恰当,但估计也差不多了,
这一情节为了什么呢?我想还是为了战线主人公错总复杂的遭遇(因为是小说改变,其中引人入胜的情节我想也是必不可少的),和主人公多重性的性格。
情节五:真由美舍身救杜丘,其中出现了真由美正面的裸体,我想当时那个年代必然会删减掉的吧,日本的那种固有的社会文化的氛围对女性的身体有一种崇拜和向往之感,真由美这样的行为在中国观众的角度来看确实有一些多此一举。
现在已经不算什么了,前阵子六套还放过上半身全露的
不知道原版有没有卖的?很想看那!
呵呵,这样的肯定被删的咯
既然如此,那就求原版的影片下载了!!不知哪里有大虾了!!
我买过原版的,虽然是上世纪70年代的电影,但根本感觉不出来,非常清楚,比现在市面上大多数的DVD都要清晰。
ok
现在回头看,真觉得够幽默的。
靠!!!!
国内应该有无删节版的DVD卖了吧?不过是中文配音跟日本原音混着的,有点不舒服。那些删减段可是没有中文配音的啊
看不到啊