每日一歌

日文老歌论坛

石野真子 Mako Pack -Premium DISC 4

曲目
01 私のしあわせ パート?U (7'48)
02 シングル・ヒット・メドレー:狼なんか怖くない〜わたしの首領〜失恋記念日〜日曜日はストレンジャー〜プリティー・プリティー〜ワンダー・ブギ〜ジュリーがライバル (13'09)
03 妹に捧げる唄 (3'38)
04 イカルスの子守唄 (4'41)
05 苺になるな野いちごよ (3'14)
06 ジーパン三銃士 (3'11)
07 春ラ!ラ!ラ! (2'16)
08 ハートで勝負 (3'14)
09 めまい (1'42)
10 彼が初恋 (3'13)
11 フォギー・レイン (2'33)

http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/4b15f49b7cdb750ed0d0b8a12673609059fce9bedc4b3ee38c45eeac145503aaa1828e2903d658aa94c29838afffc46e59328b8e579690b160a09d0d396f3655/MAKO PACK-Premium-30....rar?k=0132303271bde9c15d421c3a1362071d06500556535603024f56040a574f015401011d0a0206511f5b060053055a0c5056510804354d3591af91f191fec1fa93c391e091f4c1f691a9919d91e5c1c7918791dd91dcc1c0918f919d9186c1851c4c1c1e40541035
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 12 我很赞同

石野真子的复刻也要陆续出来哦 多谢
你的地址都不会下载
复制一下就行了?她的复刻不是早就出了?
原帖由 akinazxz 于 2009-1-10 08:08 发表
复制一下就行了?她的复刻不是早就出了?

好像就是最近哦。好像有一些演唱会也出了纸版的复刻,不过好像国内还没见到,jvc应该容易见到啊
哦,没怎么注意,岩崎宏美的也是JVC的吗?怎么没怎么见到
是08年9月份出的。岩崎宏美比小泉今日子和pink lady 还有樱田淳子少见多了。
不过为什么石野真子基本没见到复刻盘呢
石野真子的BOX倒是挺泛滥,最近对纸板兴趣有点减弱
thanks a lot for sharing her best album.
好碟,可怎么是DISC4?前三张有吗?
地址有问题,复制无用
原帖由 leastboy 于 2009-1-11 20:22 发表
好碟,可怎么是DISC4?前三张有吗?

有,都是BOX里的,4到6是现场,都差不多,反正大家应该都听过了
感謝 akinazxz 的分享
OK了
原帖由 akinazxz 于 2009-1-11 23:02 发表

有,都是BOX里的,4到6是现场,都差不多,反正大家应该都听过了

这里没人分享石野真子的早期专辑的,就山山分享过一张《mariko》而已,所以大家应该都没听过
没听过呢
谢谢楼主了
多谢分享。
谢谢分享! 辛苦了
谢谢楼主
very good, thanks
thank y for shaing.