每日一歌

日文老歌论坛

原田、金田、鬼阿姨无法匹敌的演歌界第一个性女08新作

挺佩服嶺鶯奶奶的,玩音乐一切都靠自力更生并乐在其中,词曲包办还会吟诗,多好啊

介绍:

本名嶺輝子
身長148cm,体重38kg,长野县饭山市出身,素食主义者
经营学者、会计学者,博士学位(经营学);歌手(嶺音乐事务所主宰)
现KING公司旗下演歌歌手,1996年以一曲「恋の万華鏡」出道,自称「八王子の美空ひばり」

著作:

『ディスクロージャー フランスの企業規模別情報開示制度』(創成社、1979年10月)
『アメリカリース会計論』(多賀出版、1986年2月、ISBN 9784811521459)
『会計学原理』(共著)多賀出版、1987年
『外貨換算会計の研究 アメリカを中心として』(多賀出版、1992年2月、ISBN 9784811528410)
『外貨換算会計の研究 アメリカを中心として』増補改訂版(多賀出版、1998年9月、ISBN 9784811528427)
『簿記の基礎構造ワークブック―簿記検定3級対応』(共著)(創成社、1999年5月、ISBN 9784794411365)
『簿記の基礎構造』(共著)(創成社、1999年5月、ISBN 9784794411358)
『簿記の基礎構造 入門編』(共著)(創成社、2007年7月、ISBN 9784794412683)

新宿チャチャチャ - 嶺鶯
発売日 - 2008年7月23日
発売元 - キングレコード
品番 - KICB-2400
盤種 - CDシングル(12cm)

1.  新宿チャチャチャ
  作詞:嶺輝子  作曲:嶺輝子
2.  愛のかけら
  作詞:嶺輝子  作曲:嶺輝子
3.  -詩吟-古城
  作詞:高橋絢太郎  作曲:細川潤一
4.  新宿チャチャチャ(オリジナルカラオケ)
5.  愛のかけら(オリジナルカラオケ)

rayfile
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

呵呵,老奶奶的歌还可以啊,不错,再听听其它歌。
嶺鶯奶奶属于比较耐看那伙滴,声音有特点,自力更生不容易啊
感謝樓主的分享
嶺鶯老太太的歌很難得見到喔....多謝您嘿
『ディスクロージャー フランスの企業規模別情報開示制度』(創成社、1979年10月)
『アメリカリース会計論』(多賀出版、1986年2月、ISBN 9784811521459)
『会計学原理』(共著)多賀出版、1987年
『外貨換算会計の研究 アメリカを中心として』(多賀出版、1992年2月、ISBN 9784811528410)
『外貨換算会計の研究 アメリカを中心として』増補改訂版(多賀出版、1998年9月、ISBN 9784811528427)
『簿記の基礎構造ワークブック―簿記検定3級対応』(共著)(創成社、1999年5月、ISBN 9784794411365)
『簿記の基礎構造』(共著)(創成社、1999年5月、ISBN 9784794411358)
『簿記の基礎構造 入門編』(共著)(創成社、2007年7月、ISBN 9784794412683)

太强了!!!!好佩服!!!!
这奶奶的脸,声音,名字统统印象深刻:)
稀奇:)
有意思!
奶奶是能人啊......

PS:俺好奇的是究竟有几个人真的下载了
感謝分享
Dear Master:
哇!!....听到这样子美妙的声音!!....此时此地…感到非常感恩…有幸能得到您给予的推荐…真是幸福100%!!..很喜爱歌声里头充满了喜悦感!!...
也非常谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
谢谢 mm 分享
只能說太強了
好美、好有气质的奶奶!!
谢谢godunko!!!

回复 #1 godunko 的帖子

她肯定是個精打細算的博士.
下來聽聽.
謝謝godunko
老奶奶,太“能根儿”了
以前只从inna妹妹那里欣赏过老奶奶的专辑封面,今天终于见识了她的风采,果然“不同凡响”
谢谢godunko网友的分享
又想跳海囉.......妹老嚇豚豚
原帖由 海豚小子 于 2009-1-5 21:31 发表

大海啊,故乡
你别说,这老奶奶开头唱的前两句,还有些島倉千代子的味道
论坛超级卡,发个贴要十分钟,快疯了

原帖由 emiko 于 2009-1-5 21:26 发表
老奶奶,太“能根儿”了
以前只从inna妹妹那里欣赏过老奶奶的专辑封面,今天终于见识了她的风采,果然“不同凡响”
谢谢godunko网友的分享

姐姐晚上好啊,没打算瞒这个号,呵呵
啥叫“能根儿”呀

原帖由 海豚小子 于 2009-1-5 21:31 发表

还有好多美图呢,豚豚看完再跳啊:lol
原帖由 INNA 于 2009-1-5 21:50 发表
论坛超级卡,发个贴要十分钟,快疯了

姐姐晚上好啊,没打算瞒这个号,呵呵
啥叫“能根儿”呀

还有好多美图呢,豚豚看完再跳啊

不用瞒,也知道
能根儿是北京话,就形容很有能力,很厉害的意思
还有几个小笨笨没看出来
偶喜欢老奶奶的生活态度
原帖由 INNA 于 2009-1-5 21:56 发表
还有几个小笨笨没看出来
偶喜欢老奶奶的生活态度

芙蓉姐姐的生活态度如何?:)
这位老奶奶的专辑INNA好象分享过,说老实话,确实唱得不怎么样,但她这种热爱音乐的精神万般佩服。
原帖由 emiko 于 2009-1-5 21:58 发表
芙蓉姐姐的生活态度如何?:)

做自己想做的事,不介意他人的眼光,需有限度吧,我想:)

其实不抱着特别苛责的态度去听,至少在线这首试听还是很不错的,毕竟没有名家名人为她作曲,都是她自己包办的,这样的人你还能笑话吗?除了尊敬不能说别的了。
收藏了
這種歌如果用心的聽還相當有趣
感謝 godunko的分享
老奶奶真是个人才,她唱的歌是不是今后就要流行的演歌?
谢谢分享 没听过的歌手:)
博士奶奶的歌,我很好奇啊~
不过,她自称是xxxxの美空。。。。。。我有点小郁闷~