每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求歌,請大家幫忙...我媽又給我開菜單了...天吶!

前幾天我媽又開了張「菜單」給我,叫我幫她找歌
雖然經過幾天用力的找,卻也只能找到6首
其他好幾首雖然論壇中有發過,但帖子已經過期,無法下載

母命難違,只能在此懇請各路英雄好漢相助,讓我能完成這「神聖的使命」
感激不盡,感恩、感恩.....

求尋歌曲如下:

天童よしみ - なんで泣く (已找到,感謝manana大大)
天童よしみ - 故郷へ (已找到,感謝tmp11111大哥)
伍代夏子 - 京都二年坂 (已找到)
谷本知美 - 汐風の駅 (已找到)
林あさ美 - 玄界太鼓 (已找到,感謝godunko大大)
松原のぶえ - 泣きぼくろ (已找到)
音羽しのぶ - 周防灘 (已找到,感謝tmp11111大哥)
島津亜矢 - 波 (已找到,感謝上海恋香大大)
島津亜矢 - 愛染かつらをもう一度 (已找到,感謝上海恋香大大)
島津悦子 - おんなの日本海 (已找到,感謝elong123大大)
森進一 - うそつき (已找到,感謝tmp11111大哥)
坂本冬美 - 風に立つ  (已找到)
桂銀淑 - 虚空  (已找到)
桂銀淑 (Unsuku Ke) - Kye Eun Sook Kankoku Kayou Best 16 專輯 - Hogon (虛空)
                     沈文程 - 男儿的心声

原帖由 chou5294 于 2008-12-29 00:55 发表
前幾天我媽又開了張「菜單」給我,叫我幫她找歌
雖然經過幾天用力的找,卻也只能找到6首
其他好幾首雖然論壇中有發過,但帖子已經過期,無法下載

母命難違,只能在此懇請各路英雄好漢相助,讓我能完成這 ...

清單裡還有許多首可以下載,用心一點!
晕,你妈贵姓?居然听得如此多的演歌,我妈只听彭丽媛,毛阿敏之类国产唱将的
感謝elong123大大的提醒及指正,我會再把近期3個月內的帖子再重找一次,看看有那些疏漏的地方~

我妈只听小邓同志唱过的演歌。。。。。。。。楼主妈妈好强大~
那首幸福我好期待是什么,不过日本歌好多同名的说,那个红蜻蜓,唉~
經過elong123大大的提醒,我把近期3個月內的帖子又重找了一次,找到了伍代夏子 - 京都二年坂
雖然有利用「搜索」的功能找到其他歌曲,但是都因帖子已超過3個月,無法回覆也看不到下載點,所以也無從得知是否還能不能下載

說真的,看日文字對我來說還蠻吃力的,所以找到最後已經眼花撩亂、頭昏腦脹了...哈~
不過還是只能繼續找了,盡力而為吧!.......
啊!忘了說一聲,我是在找音頻格式,因為要燒成音樂CD給我媽聽

視頻的我就沒法處理了

原帖由 leastboy 于 2008-12-28 15:39 发表
晕,你妈贵姓?居然听得如此多的演歌,我妈只听彭丽媛,毛阿敏之类国产唱将的

我妈只喜欢网络歌曲,求佛啊这类的
花の旅路似乎应该是服部浩子的《旅路の花》吧。这些歌应该都在论坛上分享过。
好几首是这两年的新歌,楼主妈妈走在了演歌潮流最前沿,不简单呢

原帖由 tssc2000 于 2009-1-1 21:26 发表
花の旅路似乎应该是服部浩子的《旅路の花》吧。这些歌应该都在论坛上分享过。

哦!那我就找這首「旅路の花」給我媽吧~雖然不知道是不是她要的那首......

感謝大大告知.....謝謝哈~
林あさ美 - 玄界太鼓

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
島津悦子 - おんなの日本海(視頻)
谷本知美 - 汐風の駅(視頻)
虚空太鼓
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
感謝godunko大大的「林あさ美 - 玄界太鼓」

感謝elong123大大的
島津悦子 - おんなの日本海(視頻)
谷本知美 - 汐風の駅(視頻)
水前寺清子 - 虚空太鼓

因為 おんなの日本海(視頻)、汐風の駅(視頻) 都少唱了第2段歌詞
我媽媽是要學唱,不只是聽歌而已
所以我必須再尋找完整的歌曲

真的很感謝大家的幫忙,感謝各位大大~

島津悦子 - おんなの日本海(ktv)
http://vspace.cc/file/AHHE5WW4TWB7K8BI.html
女の旅路(KtV)
http://vspace.cc/file/6RL695BBE8NANJIR.html
伍代夏子 - 京都二年坂(視頻)
http://vspace.cc/file/OQNC98YZK21DN5CY.html

原帖由 elong123 于 2009-1-2 18:42 发表
島津悦子 - おんなの日本海(ktv)
http://vspace.cc/file/AHHE5WW4TWB7K8BI.html

很感謝您的幫忙,剛剛放給我媽媽看,她笑的很開心

十分感謝elong123大大........
原帖由 chou5294 于 2009-1-2 19:06 发表

很感謝您的幫忙,剛剛放給我媽媽看,她笑的很開心

十分感謝elong123大大........

又加了島津悦子 - おんなの日本海(ktv)本人演出

原帖由 elong123 于 2009-1-2 19:19 发表

又加了島津悦子 - おんなの日本海(ktv)本人演出

再次感謝elong123大大的熱心幫忙,衷心感謝

剛剛看了之後,發現在電視上演唱的好像都只唱第1跟第3段,
第2段都省略了,可能是時間有限不能唱完整3段吧!.....