每日一歌

日文老歌论坛

[调查]你知道的乐队DREAMS COME TRUE

你是怎么知道DREAMS COME TRUE的?

在他们的歌曲中,你最喜欢哪手?

你了解吉田美和吗?聊聊你所知道的他们的一切吧! mine02.gif

推荐一首他们的歌 MARRY ME?

http://jmp3.net/listen/listen_id.php?song_id=20714

ftp://jmp3:[email protected]/mp3/zz/d...0True/10/09.mp3
从那首love love love开始喜欢上DCT
吉田美和的高音给我留下了很深的印象,就像她的长相一样,让人觉得开朗,大方
认识DREAMS COME TRUE是从一张引进版的cd,听后有些失望,随束之高阁,从此不再关心。
優格 write:
从那首love love love开始喜欢上DCT
吉田美和的高音给我留下了很深的印象,就像她的长相一样,让人觉得开朗,大方

名曲,不过个人感觉好冷的歌曲
东大研子 write:
认识DREAMS COME TRUE是从一张引进版的cd,听后有些失望,随束之高阁,从此不再关心。

哪张会令人失望?
naoko write:
他们的《恋爱星期五》太有名了,我去找来听。听了之后,开始注意他们。然后看了他们上红白,go for it!我非常喜欢。

然后买了2张引进版,还买了几张原版的cd。

他们的歌从来不会让人失望,绝对的实力派。

就是大嘴美女不符合我的审美,咔咔。

吉田美和当年的大嘴其实很符合日本人的审美标准
90年代初的吉田在杂志封面上一率是黑皮衣

特别有日本味~特别有都市感(个人感觉)

虽然现在日本已经不兴这个了。。。

《决战星期五》哈哈,大好曲! mine02.gif
我听的是<Delicious>这张专辑,大部分歌曲都不是我喜欢的风格。
只听过《恋爱星期五》,《love love love》两首.
大嘴妹吉田美和还有love love love mine06.gif
想下楼主推荐的歌,可链接已经坏了
Akira write:
大嘴妹吉田美和还有love love love mine06.gif
想下楼主推荐的歌,可链接已经坏了

jmp3.net
先注册一下
找他们的歌就能找到

http://jmp3.net/listen/listen_id.php?song_id=20714
美和结婚了, 39岁了~~(八卦一下)
我非常喜欢DCT的,当年是Thank you,決戦は金曜日 让我知道了DCT。

然后便是国内引进的2张CD,其中我比较喜欢DELICIOUS。

之后就很少听到她们的作品,然后在上大学时听了他们的2CD精选集,还有SING OR DIE,那段时间是非常迷他们的:-)

上网以后,基本上看到她们的作品我是必听得,JS-LINK时期遇到shgtb(JPMM的老大),他也是DCT的fan,他最喜欢的歌应该是“決戦は金曜日”。

非精选集个人喜欢:
LOVE GOES ON…
The Swinging Star
LOVE UNLIMITED

个人比较推荐的歌曲基本都收录在精选集DREAMS COME TRUE GREATEST HITS“THE SOUL”中,其他的有:
雪のクリスマス
太陽が見てる
SWEET SWEET SWEET
いつもいつでも
きづいてよ
ROMANCE~∞VERSION
--------------------------
SNOW DANCE
思い出の神様

个人认为他们在加入TOSHIBA-EMI后功力大减,走了一个人后我就听得更少了!

優格 write:
美和结婚了, 39岁了~~(八卦一下)

是的,老公比她还小许多~
非常喜欢,尤其是Delicious这张专辑,非常经典的专辑。
他们出版过的每张专辑都听过。
喜欢的歌曲有うれしい!たのしい!大好き!,The signs of LOVE,WINTER SONG,あの夏の花火,あはは,サンキュ,琥珀の月,決戦は金曜日,眼鏡越しの空……

总觉得她的声音不是很温暖人心,还是YUMING好!!
又扯到YUMING上去了,不好意思。