每日一歌

日文老歌论坛

(應網友更改下載点)キング最新演歌ベストヒット2007新春16曲

キング最新演歌ベストヒット2007新春16曲
CD1http://vspace.cc/file/QC17H9APOSKJJZYK.html
CD2http://vspace.cc/file/DPVKX9NZBP3YATMA.html

(應網友更改下載点)

1. 乱れ雪/ 大月みやこ
2. 天草の女/ 原田悠里
3. 海峡出船/ 市川由紀乃
4. ふたりの始発駅/ 藤原浩
5. 下北半島/ 真木柚布子
6. いのち坂/ 鏡五郎
7. 桜の園/ 一葉
8. 夢の大銀杏/ 二葉百合子
9. 日本の男/ 神野美伽
10. 博多しぐれ/ 三笠優子
11. 角館哀歌/ 水田竜子
12. 余呉の雨/ 島津悦子
13. 嵯峨野路/ 岡ゆう子
14. 哀愁海岸/ 三代沙也可
15. 雪港/ 永井裕子
16. 情夜灯/ 角川博

评分

aiyin + 15 我很赞同

又一次感謝樓主的分享
樓主今天辛苦了。
谢谢  hk1709 分享キング最新演歌ベストヒット2007新春16曲

歌名歌手网页
http://www.7andy.jp/cd/detail/-/accd/C1061278

謝謝樓主分享
感謝樓主分享。
多謝您的分享
感謝分享
谢谢楼主近来好歌不断,也谢谢H兄提供曲目!
感谢分享~~!!支持下
1.  乱れ雪(大月みやこ)      
2.  天草の女(原田悠里)      
3.  海峡出船(市川由紀乃)      
4.  ふたりの始発駅(藤原浩)      
5.  下北半島(真木柚布子)      
6.  いのち坂(鏡五郎)      
7.  桜の園(一葉)      
8.  夢の大銀杏(二葉百合子)      
9.  日本の男(神野美伽)      
10.  博多しぐれ(三笠優子)      
11.  角館哀歌(水田竜子)      
12.  余呉の雨(島津悦子)      
13.  嵯峨野路(岡ゆう子)      
14.  哀愁海岸(三代沙也可)      
15.  雪港(永井裕子)      
16.  情夜灯(角川博)
感謝hk1709 無門檻分享.

只要 "一" 點高.我就被擋在門外.

也盼各方善心人士多關照. :lol
谢谢:)
謝謝1709分享許多的單曲與全集.....
Dear Master:
我不太了解ㄟ!!….乱码原因可能因素蛮多…也许我家的PC适应性欠佳....除了您所说明的部分以外是否与Megaupload也有关系!?...而新的帖子使用VSPACE感觉顺畅多了….
再次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin