每日一歌

日文老歌论坛

島谷ひとみ ~男歌~cover song collection~

島谷ひとみ的歌其實我也沒在聽,這片子是犬子的  
這專輯上傳原本是要給這兒的一位前輩.後來想想或許還有人也會喜歡她的歌...就公開貼出來囉
1. 悲しみにさよなら(安全地帯)
2. 恋しくて(BEGIN)
3. レイニーブルー(徳永英明)  
4. ESCAPE(MOON CHILD)  
5. キャンディー(原田真二)  
6. 月の裏で会いましょう ~LET'S GO TO THE DARKSIDE OF THE MOON(オリジナル・ラヴ)  
7. Another Orion(藤井フミヤ)  
8. 初恋(村下孝蔵)  
9. One more time,One more chance(山崎まさよし)  
10. 幸せな結末(大瀧詠一)  
11. 言葉にできない(オフコース)  
12. 奏(スキマスイッチ)  

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

aiyin + 12 我很赞同

坐饅頭叔的沙發!十分感謝您的分享!
您簽名中的這首藏頭詩很有意思哦~!
馒头叔发美女咯
原帖由 恒沙 于 2008-12-8 19:18 发表
坐饅頭叔的沙發!十分感謝您的分享!
您簽名中的這首藏頭詩很有意思哦~!

呵呵..那是瞎胡謅的...您看看就算了
原帖由 leastboy 于 2008-12-8 19:59 发表
馒头叔发美女咯

我的耳朵只聽得見演歌 所以我只貼歐巴桑的歌
是前幾天AKASA兄說要的...我才貼上來
Dear Master:
!!....是嘛!!....是贵公子的CD!?...!!....反正听听无妨….我目前都还在download之中….
再次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin

回复 #1 大饅頭 的帖子

這個年青美媚唱得不過不失.
我也聽過其中幾首.
謝謝小饅頭的盤, 也謝謝大饅頭發的帖
原帖由 T.S.Lin 于 2008-12-8 23:06 发表
Dear Master:
啊!!....是嘛!!....是贵公子的CD呢!?...嗯!!....反正听听无妨….我目前都还在download之中….
也再次谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin

呵呵..林兄您客氣了
我家的小饅頭一點都不貴...很便宜的
比台中那家賣得還便宜喔....人家十塊錢買三個,我跟他拼了一個小饅頭一塊錢就賣了喔
令郞是不是小馒头啊!呵呵,开个玩笑,多谢分享。
感謝您分享
原帖由 whiterat 于 2008-12-9 07:13 发表
令郞是不是小馒头啊!呵呵,开个玩笑,多谢分享。

您好
呵呵..您猜得一點都沒錯,犬子在網路上的暱稱的確是"小饅頭"
他偶而也會來流行歌區,還請您多多照顧嘿
谢谢楼主
谢谢大馒头啦,翻唱专辑好听啊
感謝 大饅頭兄特地分享她的專輯
實在麻煩您很多,讓您辛苦了
這張COVER ALBUM我找了很久 實在太多謝樓主大大的分享
島谷瞳的歌还是比较好听,我等年轻人还是喜欢的
不能下了,可不可以重传
Thank you for sharing
这难道是她翻唱的?
非常喜欢第一首,你儿子多大了?
可恶……又没资源了!