每日一歌

日文老歌论坛

[呵呵]阿裕是女孩子吗???!!!(^_^;)

花了点时间看了一些以前的旧贴,发现阿裕好像是女孩子啊!(惊奇)偶在网上发掘到这个小屋子有一年多了,常来,但是都是DOWN了歌就走人。后来开始关注了一下论坛。发现都是同好(兴奋ING)。而且坛子里都是一些好人,呵呵。版主rachmaninov老人家对偶也再三照料(无偿捐献密码,笑),偶很是感激。
所以,偶对阿裕小姐表示由衷的感谢。为偶带来那么多好听的歌。呵呵,另外祝坛子里的人天天有个好心情,三天两头有钱捡!!!
阿裕一定是个好可爱的女孩吧!
阿裕的头像怎么变的和我的一样了呢?
到是好久没有阿裕的消息了,令人想念!
当然了
漂亮着呢
是呀 很久不見阿裕姐啦...小海豚在她那兒挖了好多經典歌曲呢 可能很忙吧 連小屋也好久沒翻新啦......祝她事事順利 健康平安
願大家在此都能得到所要的 開開心心.................
不知何時起阿裕的分享都下不了了, 我日文老歌的基礎確實是從他的分享開始學習的, 根據經驗, pm給他比較有辦法使他現身, 否則他不知道已經忙到哪了
那一定是大姐了阿!
胡说,明明是小女孩,怎么变成了大姐?
阿童木 write:
当然了
漂亮着呢

是这张照片吗?
才知道 长知识了
我也才知道 长知识了
哪天大家把自己的自拍都贴出来吧
好提意
我也支持大家放自拍~~
反正都是大叔级别的了,也不怕大家品评了~哇哈哈
真的哦~~~~偶也一直以爲是男孩子呢~~~~
这里的一切都由阿裕而起,老身很想见见芳容!!!
miss阿裕,我们都想见你——的照片,呵呵。我的提议有人回应,不知道大家什么时候行动呢?我个人是没问题的。
(^O^)/豁然开朗!我也以为阿裕是位先生呢。
hopeyearn write:
胡说,明明是小女孩,怎么变成了大姐?

还有这个人,也是一会儿是男的,一会儿是女的 mine13.gif
阿裕是女孩.我也想见见.
当年阿裕也是新闻素材啊..其实当年是因为我的一句玩笑话,在帖子里用了阿裕姐这个称号.因为当时阿裕用了个女孩子的图片做头像.后来大家当真了.其实直到现在我也不知道阿裕是姐姐还是哥哥..呵呵...拖把更名器这个软件真不错,现在一直在用.也是因为阿裕会编程所以大家很惊奇.因为会编程的女孩子真的不多,(当然.前提阿裕是MM)
阿裕不如他另一个名字响亮——飘飘淡水。当年uni、天籁鼎盛的时候,和hopeyearn都是那儿的主将。现在uni解体,天籁也成了上传下载基地,感觉出状况也是迟早的事,倒是我们这里虽然有时冷清一些,毕竟还是有不少好朋友还记挂这里,时时过来看看。总的感觉BBS整体在衰败,人们更多地只满足于自己的需要。阿裕的踪迹全无,确实令人遗憾,从他那里得到的太多。十分想念阿裕!
天哪,老拉说的是真的呀?天籁的九代长老?乖乖,像听江湖奇传一样呢~~

老拉,还有吗?再说说~~
好象喜欢日文老歌的都是男的吧,呵呵
天籁村...好久远的回忆啊...
bruceyew write:
天籁村...好久远的回忆啊...

你老兄也是黄金一代啊。 mine06.gif
哇,天籁,果然来头不小。会不会另立门户了?