每日一歌

日文老歌论坛

请站长大哥进来一下,本人斗胆申请一下这个版面的斑竹。

如题,虽然在这个网站呆的时间,并不是很长,但是自从来到这里得第一天起,就深深为这里宁静祥和的气氛所吸引。对于我这些在纷繁坎坷中漂泊惯了的人来说,在这里竟也找到了心灵的归属,也真的是非常难得的了。呆的时间长了,也便香味论坛的发展出一份力。我自认才能一般,时间也有限。但是仍然希望站长能给我一个为大家服务的机会,我会尽全力做好我的工作。
提到日本文化,大概是从听演歌开始吧,便产生了浓厚的兴趣。无论是民生民俗,还是音乐艺术,甚至上古神话,都成了我业余时间欣赏亦或小小研究的对象。也正是为此,才又萌生了提议建立这样一个版面的想法。其实当初提议成功之后,也并不是没有考虑过申请此版面版主的事情。只是当时考虑到自己的能力和时间的问题,始终不能下定决心来做。而现在,是我真的下定决心要真正加入这个大家庭了。如前面所说或许我的能力平平或者我的时间不够充裕,但是我会尽全力在能力可行范围之内做到最好。也真诚希望站长和大家能够给我这个尝试的机会,在此深表感谢。
我不善言辞,加上现在心情激动,不知上述一席话,表达清楚了我的心意。
热切期待您的回复。
哇,岚晓果然是個十分真誠的人呢,我支持你~!!!!!

································································································
哇,洋子果然是个十分漂亮的人呢,我支持你~!!!!!
支持你岚晓!!!
赞成!赞成!赞成!

哇,leastboy果然是个十分有趣的人呢,我支持你~!!!!!
支持岚兄!!!!!
哇,沙沙果然是个十分爱凑热闹的人呢,我支持你~!!!!!
支持岚兄!!!!!
哇,INNA果然是个十分爱开玩笑的人呢,我支持你~!!!!!

再来支持一下!

领导休假去了吗
大饅頭.....投您一票
凍蒜!凍蒜!凍蒜

ps."凍蒜"這兩字我想除了台漳泉廈一帶的朋友瞭解之外,其他內地的朋友們或許不清楚啥意思,在這稍作解釋一下....
    "凍蒜"其實是普通話"當選"的閩南語音
哇,楼上各位果然是十分会跟帖的人呢~我支持你们!!!!!
昨晚23点才回的上海

岚晓要努力哦,其实这个子栏目可以发挥的空间挺大的
晓岚终于如愿了哈!

鼓掌支持!!!
恭喜嵐曉兄"凍蒜"....榮登版主
恭喜恭喜,M版终于退位让贤啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哇,楼上各位果然是全票通過呢!~我支持你们!!!!!

(注意看這張CD················)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Congratulations, 嵐曉兄!
恭喜恭喜!!!
论坛里版主好多,就是经常出来的很少,有的居然一年多没有来了

我建议,活跃度不高的,不经常来的不适合继续当版主,将位置让给其他朋友

这样对论坛的发展回比较好

比如,搂上回帖诸位都很可以嘛
真的当上斑竹了啊~好幸福~~kiss~~~~~而且发现uc还开了日文老歌论坛~好高兴啊~我一定会努力的~555~~~
系统崩溃了~今天要重装系统+备份数据~
弄好了马上回来~~~感动哈~
恭喜岚晓

阿木耀子夫妇作品~

新版主啊!祝贺下!
好啊好啊!支持岚晓叔叔~
恭喜恭喜
原帖由 岚晓 于 2008-11-26 16:48 发表
真的当上斑竹了啊~好幸福~~kiss~~~~~而且发现uc还开了日文老歌论坛~好高兴啊~我一定会努力的~555~~~

叔叔别哭哇~~
恭喜岚晓,我刚看到,,晕死。。。,哈哈哈哈你的歌声能给任何人带来欢乐~~
恭喜恭喜  我是新来的
恭喜岚晓版主!!
支持岚晓版主!!
虽然是新来的,但看到晓岚前辈“请XX大哥进来一下,斗胆申请XX”一文,很有极道风采,很是佩服喜欢。支持!!