每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求几首歌曲(秋岗秀治、滝里美、由紀さおり...)那位愿意帮助一下,谢谢!~

以下歌曲早期都曾在论坛中出现过,相信这里的老朋友可能会有收藏,在此求助!~多谢 .......

阿部三登里 - めおとの旅

秋岗秀治 - 甲州梦街道

秋岡秀治 - 大利根月夜

滝里美 - あんたの女房  及伴奏
  求助补档 原帖:http://bbs.javaws.com/viewthread.php?tid=7597&highlight=%9C%F6%C0%EF%C3%C0

滝里美  - 恋がたり
滝里美 - 旅の宿    及伴奏

由紀さおり - お百度こいさん

手酌酒

酒歌(酒よ)的伴奏曲

滝里美 - 旅の宿    及伴奏
秋岡秀治 - 大利根月夜  大利根月夜伴奏
酔歌 (詹雅雯)
http://rapidshare.com/files/164778374/__26053___12398___23487_.rar.html
http://rapidshare.com/files/164781282/08.___37204___27468_____35449___38597___38639__.rar.html

评分

aiyin + 4 我很赞同

有够义气!~~谢谢elong123
酒歌的伴奏曲 是不是《酒よ》啊?
手酌酒(VCD)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

http://rapidshare.com/files/165009689/AVSEQ12.rar.html
秋岗秀治 - 甲州梦街道 320kbps 保存5天。
没听过,顺路,感谢各位的分享!
[quote]原帖由 roro 于 2008-11-19 12:55 发表
秋岗秀治 - 甲州梦街道 320kbps 保存5天。

酒歌(台语歌曲的译名)其实就是《酒よ》
又遇上好心人了 ,谢谢roro

阿部三登里《めおとの旅》,音频来自书记的分享~~

谢谢分享。
INNA 也来帮忙,鸣谢
又来啦~ 《酒よ》两段式纯正mp3伴奏曲/320kbps 保存5天。
Dear Master:
由纪さおり - お百度こいさん
我只有这个视频...参考如下...(需用KMPlayer才能观赏)
Best regards,
T.S.Lin

Re:除了上述Mediafire以外....另外已经.E-mail..PO给您了!!....请查收...
T.S.Lin.

原帖由 roro 于 2008-11-20 21:41 发表
又来啦~ 《酒よ》两段式纯正mp3伴奏曲/320kbps 保存5天。
**** 本内容被作者隐藏 *****

你一来,我就 ,对头,就是这个喽!~再次感谢!~
记得多来哦
原帖由 T.S.Lin 于 2008-11-21 08:33 发表
Dear Master:
我只有这个视频...参考如下...(需用KMPlayer才能观赏)
T.S.Lin

Re:除了上述Mediafire以外....另外已经.E-ma ...

这首歌最初我也是在视频看到的,一直在寻MP3(完整版),短信了几个朋友,也没找到!~
看来是有些难度,视频收下了,在此感谢T.S.Lin