每日一歌

日文老歌论坛

楼主: 东大研子

好长时间没人晒碟了吗?

B面歌是pretty maids all in a row 听起来也还不错,不过B面没歌词的。。。

前两天的也补上吧
上面的那张更好听

评分

aiyin + 5 我很赞同

近期日本音乐收获乏善可陈,唯一值得欣喜的,也因还未功德圆满,暂时搁浅。

只能拍拍老陈货了,玉置浩二 90年代的8张专辑。

喜欢日本音乐,我是从他开始的,难以忘记8、9年前骑着单车满大街找玉置浩二的情景。

评分

aiyin + 5 我很赞同

rod stewart 70年代初期水星唱片时期的一套专辑。我喜欢他非常非常男人的嗓音。

"I Don't Want To Talk About It"

玉置浩二最近那新闻冷死我了

话说pyg的自由に歩いて愛して好歌啊好歌,听的都想买了

下午刚刚转悠来的两个双张,都全新的,现在这样的货色也不多见呢。

我来了,这里面至少有4张碟是受研子大哥影响买的
然后还有受m版呀,大吃呀,等等~
山山贴的,好几个我也想要呢!药师丸的精选我想要那首w的悲剧!
原帖由 东大研子 于 2009-3-11 10:16 发表
山山贴的,好几个我也想要呢!药师丸的精选我想要那首w的悲剧!

研子大哥有兴趣听 我给你弄什么格式的~我很快哦上传
药师丸我以为你肯定有了哦~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b659d13d24999ce6ed78f0ca867a649a.jhtml
这个你去询问下,因为是张冠李戴了,说不定这个还在呢
原帖由 山山 于 2009-3-11 20:23 发表

研子大哥有兴趣听 我给你弄什么格式的~我很快哦上传
药师丸我以为你肯定有了哦~
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-b659d13d24999ce6ed78f0ca867a649a.jhtml
这个你去询问下,因为是张冠 ...

给我弄个好音质的mp3吧!

药师丸我最想要那首w的悲剧了!一直都没搞到。

谢谢啊!立马去问问!
w的悲剧的OST当年就是很贵的东西
原帖由 东大研子 于 2009-3-11 10:38 发表

给我弄个好音质的mp3吧!

药师丸我最想要那首w的悲剧了!一直都没搞到。

谢谢啊!立马去问问!

好的 因幡晃是3张都要么~药师丸,然后那个cherish也要不
原帖由 山山 于 2009-3-11 20:43 发表

好的 因幡晃是3张都要么~药师丸,然后那个cherish也要不

因幡晃、cherish我有。

最好给我个下田逸郎的mp3给我过个瘾,给个128k的就好!
ok~
原帖由 dracula04 于 2009-3-11 20:42 发表
w的悲剧的OST当年就是很贵的东西

听着歌曲,回味着电影,回味着药师丸纯纯的眼神,依稀还能感受到一点触动,说不清是怎样一种情绪。绝对的好电影,没看过的一定要找来看看,庆幸自己没有错过,相信若干年以后,它都会在我心中某个地方停留。

谢谢山山!

转移一下。

添砖加瓦!帖子已经是水区第二高楼啦!

今天在听这个,芹泽广明的歌真好听
研子有没见过他的个人大碟?

昨日路过黑猫的BLOG,今天还回味了一遍少女革命
原帖由 东大研子 于 2009-3-11 14:29 发表
添砖加瓦!帖子已经是水区第二高楼啦!

http://bbs.javaws.com/attachments/month_0903/20090312_bdcbd1313ee80a42f28awGxtqeK2eqRq.jpg

这个碟背面岩崎宏美蛮可爱的
不过我越来越发现,岩崎宏美长得还不如她妹妹了,又肥又粗。
她眼睛也很好玩,怪怪的
属于那种脸瘦,身体肥的~
姑且算她实力派好了
而且岩崎宏美笑起来很傻,咯咯咯咯滴很容易雷到人 pmanga21-img421x600-1217642193ssyts686175.jpg 阿!!!!!!!!!猪 sundays502000-img600x436-1229074933dkyvw42022.jpg

原帖由 dracula04 于 2009-3-6 17:47 发表

B面歌是pretty maids all in a row 听起来也还不错,不过B面没歌词的。。。

前两天的也补上吧
上面的那张更好听

忽然发现左上角有颗糖
原帖由 dracula04 于 2009-3-12 02:32 发表

今天在听这个,芹泽广明的歌真好听
研子有没见过他的个人大碟?

昨日路过黑猫的BLOG,今天还回味了一遍少女革命

芹泽广明论坛里以前好像有推荐过吧,碟子我没留意过呢。
这个很多人有了吧,我看到淘宝卖过4次
这个m版也有哦
这个很好听!
哦也~
盒子真多啊
原帖由 aiyin 于 2009-3-14 12:24 发表
盒子真多啊

全部充公没收, 现宣布山山的所有唱片都归"日文老歌资源保护大陆基金总会"所有
原帖由 myrooroo 于 2009-3-14 03:10 发表

全部充公没收, 现宣布山山的所有唱片都归"日文老歌资源保护大陆基金总会"所有  

你把我和aiyin都没收充公吧
我偷唱片,aiyin掩护

最后的盒子很漂亮
原帖由 dracula04 于 2009-3-14 05:04 发表
最后的盒子很漂亮

dracula美眉真有眼光,这个是青江三奈95年30周年纪念。后来几年后她就去世啦