每日一歌

日文老歌论坛

返回列表 发新帖
楼主: xianger

再见!山口百惠

楼主能否分享一下这个视频?
有很多喜爱的明星
Last song for You
Last song for You
感人的一曲,相见恨晚
巨星诞生吧,来了好多明星啊
看了文圖並茂的詳盡解說,我也和樓上幾位一樣好想看影片
要有视频下载的话就更好了。
百惠无疑是一座丰碑了
很喜欢她的声音,秋桜等作品更是百听不厌
感人的帖子
真是陣容鼎盛的告別節目.
祝福百惠JJ幸福快樂
謝謝樓主.
野口五郎好有形喲!!
山口百惠真的很红啊,连我妈这样完全无娱乐概念的人都知道三蒲友和和山口百惠,当初放血凝的轰动我是没赶上,后来看觉得还是不错,不过山口百惠那时候感觉还很稚齿,她美丽的时候感觉都献给了歌唱事业,

不知道楼主多大年纪,估计也是二十多点吧。现在有四、五十岁的人,当年没有几个不知道三蒲友和和山口百惠的,因为那时国人处于文化的沙漠时期,大家知道的日本明星不多。
山口百惠可以说不算怎么漂亮,可是以青春征服了无数青年男女的心。

回复 #1 xianger 的帖子

only know 山口百惠 when i was watching a japanese drama series called 赤之疑惑. She was acting with 三浦友和. Till now, I can still remember this drama very clearly. How time flies !!!
有视频分享就好了,以前没机会看到这些.:)
最喜欢的日本巨星,永远支持山口。
我怎么感觉森昌子阿姨
比年轻时候漂亮了
刚出道时候很土的说
当年播放《血疑》,我每一集都看了,还有《伊豆的舞女》,我也看了,电影院的海报 ,三蒲友和和山口百惠的画像非常漂亮。我们的发型都要修得跟三蒲友和 差不多