每日一歌

日文老歌论坛

08 秋秋秋 (6) 聞いて下さい私の人生~藤圭子コレクション [Disc 6] リサイタル

歌曲名:09 潮来笠

藤圭子有时给我的感觉很像江利智慧美,短短的10年星路,却异常闪亮
这张碟一共是4张live节选出来的,前面基本是她刚出道时候的演唱会,最后几首是她10年后的告别演唱会上的

BMG ファンハウス
BVCK-37090
DISC-6:(リサイタル)(*は初CD化曲)

新宿の女*/女のブルース*/圭子の夢は夜ひらく*/命預けます*/港が見える丘*/星の流れに*/銀座カンカン娘*/カスバの女*/潮来笠*/
雪のブルース*/一人ぼっちのブルース*/生きてるだけの女*/面影平野*/京都から博多まで*/別れの旅*/圭子の夢は夜ひらく*

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

搶可愛山的沙發!!!
唱的全是名曲啊!喜歡喜歡!

买了很多盒子的阔少哦
aiyin和sasasa,hi
这两天把以前下载的mp3翻出来下来,用shuffle听,正在听罗大佑的歌呢
原帖由 山山 于 2008-9-25 12:47 发表
这两天把以前下载的mp3翻出来下来,用shuffle听,正在听罗大佑的歌呢

用shuffle听,真好哦
原帖由 山山 于 2008-9-25 12:47 发表

哇,羅大佑啊!可愛山的口味好多元!
山山這個也是漂亮啦~反正今天都很漂亮啦~你辛苦的漂亮啦~我加油的漂亮啦
shuffle是刚买笔记本的时候送的,自从我笔记本坏了以后,已经过了好长时间无脑日啦,我现在终于我自己的笔记本了
有了笔记本,就能在图书馆上网了,真好 不过买了个很便宜的,电子产品越来越便宜了。
记得我笔记本坏着的那个时代,我是用软键盘打字来论坛灌水的,真怀念
原帖由 山山 于 2008-9-25 12:56 发表
shuffle是刚买笔记本的时候送的,自从我笔记本坏了以后,已经过了好长时间无脑日啦,我现在终于我自己的笔记本了
有了笔记本,就能在图书馆上网了,真好 不过买了个很便宜的,电子产品越来越便宜了。
...

祝賀山山告別“無腦日”~
1919好 我没来的这几天有没有很乖啊
感谢楼主分享。
:) 演唱会,收下,谢谢
很久沒聽到圭子的歌了,謝謝分享!
谢谢33
謝謝山山分享好專輯......
現場錄音效果滿好的,感謝33分享。
藤圭子还没有听过呢,谢谢了

我听听过她的新宿の女,挺好听的。山山现在在挑歌听了。
Dear Master:
哇!!........醉了!!....我醉了!!........世界上绝对没有任何的醇酒或药物可以让人如此痴狂!!.........尤其是这样子的编曲还有加上这些管乐器的live伴奏声音!!.....真是棒到不行的这一首”潮来笠”!!啊!!....太帅了!!太帅了!!
真是非常谢谢您给予的超级分享!!
T.S.Lin
藤圭子唱潮来笠,跟千昌夫早年唱的風格,確實大異其趣!好聽!

感谢分享!!!

终于把她放出来啦!
山山终于过上有脑日的生活了 恭喜恭喜~~~
我不知道啥时候才能换电脑,才能买apple,才能买盒子,才能去日本,才能把小林空空都娶到手
光妈唱歌确实好听,我给我同学一介绍就成功,娃哈哈
------------------------------------------
bq67461133.gif 感谢 3 3 同学分享!
只知道潮来笠絕對是好聽的
其他歌曲卻是沒什麼印象耶
感謝 山山的分享
宇多田ヒカル妈妈的歌是不多见地。谢谢山子分享。

回复 #1 山山 的帖子

讚讚讚08-01.
謝謝山大王

谢谢山爷!!!
這張幾首沒見過謝謝33同學
前段时间还被电视上她的连续37周专辑第一位的记录吓到,估计没人可以破的了了
光妈呀,谢谢呀