每日一歌

日文老歌论坛

[求助] 求三橋美智也的"故郷の灯は消えず"

三橋美智也的"故郷の灯は消えず"有 文夏的翻唱,歌名"送給媽媽的歌"
我很想聽三橋的原唱,請有這首歌的朋友慷慨分享
謝謝
同求。:)
我記得熊貓未改組前有人分享三橋美智也全曲集時
J兄還問是不是台版.所以我就沒買了.現在已經買不到了.
現在要看看金兄有沒有了.
原帖由 elong123 于 2008-9-23 13:57 发表
我記得熊貓未改組前有人分享三橋美智也全曲集時
J兄還問是不是台版.所以我就沒買了.現在已經買不到了.
現在要看看金兄有沒有了.

在熊猫检索过,没有查到。不知道林兄是否在什么地方。

曲名:故郷の灯は消えず
歌手:橋幸夫
作曲:吉田正
作詞:佐伯孝夫
Dear Master:
其实我也是忍了许久…因为不熟悉…所以这个时间点才进来…我查询到的是”桥幸夫 - 故乡の灯は消えずhttp://aftermath.jp/?pid=8661574在youtube有相关资讯呢!!但就不知与您所说的是否吻合了!?
谢谢您给予的分享!!
T.S.Lin
三橋的碟见的少,求的又是稀少的,估计难啊

原帖由 T.S.Lin 于 2008-9-24 07:37 发表
Dear Master:
其实我也是忍了许久…因为不熟悉…所以这个时间点才进来…我查询到的是”桥幸夫 - 故乡の灯は消えず”http://aftermath.jp/?pid=8661574在youtube有相关资讯呢!!但就不知与您所说的是否吻合了!?
...

说的和正在找的就是这首歌。
林兄说好像在熊猫论坛分享过,遗憾的是没有查到。
回J兄,我沒分享到.那是郎中兄在整理熊貓前身時的資料
我有看到的資訊.