每日一歌

日文老歌论坛

祝大家中秋节快樂!

评分

aiyin + 8 中秋节快乐

.

密码:jjj

中秋节快樂!

.

原帖由 zhyj889 于 2008-9-14 09:08 发表
中秋节快樂!

祝愿小宝宝茁壮成长!

每逢佳节倍思您。

图片太大请点击“刷新”一次。

重庆“月饼王”重600斤 展览完喂猪
在第二届重庆月饼节上,一大月饼王吸引游客驻足观赏,该月饼总重600斤,是由两个雕刻有龙凤呈祥的大饼和一个奥运五环图案构成。其中,大饼分别有240斤,直径80厘米,五环及周围由2008个小饼构成。该月饼王从构思到制作,一共由两位大师傅花了5天时间制作而成。     “这个月饼没有经过包装处理,月饼上的油长时间直接与空气接触会发生反应,人不能食用。”华生园相关人士称,10多天的展会结束后,他们会将该月饼直接运到华生园在区县的养猪场喂猪。
24K黄金制作售价万元左右 黄金月饼面市
9月3日,辽宁省沈阳市一黄金商店内,服务人员展示迎接中秋佳节的黄金月饼。该月饼用24K黄金制作,售价在10000元左右。
原帖由 zhyj889 于 2008-9-14 09:31 发表
重庆“月饼王”重600斤 展览完喂猪
在第二届重庆月饼节上,一大月饼王吸引游客驻足观赏,该月饼总重600斤,是由两个雕刻有龙凤呈祥的大饼和一个奥运五环图案构成。其中,大饼分别有240斤,直径80厘米,五环 ...

猪爸妈们非得“糖尿病”不可!富贵病哈!

今年中秋比較早,結果台灣就來了一個威力不小的秋颱...,哈哈~~當然月亮就跑去避風頭囉,雖然無法賞月有些掃興...,不過在論壇有人祝福還是很開心的,謝謝1967兄呀,託大家的福唷
大家中秋快乐~~~~~~
原帖由 lon1919 于 2008-9-14 16:07 发表
今年中秋比較早,結果台灣就來了一個威力不小的秋颱...,哈哈~~當然月亮就跑去避風頭囉,雖然無法賞月有些掃興...,不過在論壇有人祝福還是很開心的,謝謝1967兄呀,託大家的福唷

见您来了,我这颗揪住滴心终于放下啦!

你我仅一水之隔
(台湾省—福建省)

然每每台风光顾之时
您总站在我身前
为我遮风档雨  

史上8月15这天台风光顾过三次。(台湾)

昨晚我对月儿许了愿,很灵滴哦。
Dear Master:
您好!!.....现在才回复您的帖子…实在很抱歉!!.....在此也向您说声:祝福您!!....虽然是晚了一点…但心意仍是满满的喔!!
非常谢谢您经常给予的分享!!
T.S.Lin

`

原帖由 T.S.Lin 于 2008-9-16 00:41 发表
Dear Master:
您好!!.....现在才回复您的帖子…实在很抱歉!!.....在此也向您说声:祝福您!!....虽然是晚了一点…但心意仍是满满的喔!!
也非常谢谢您经常给予的分享!!
T.S.Lin

也谢谢您滴满满祝福!

不算晚,十五的月亮十六圆。
[fly]補祝大家中秋快樂!
順道預祝下年中秋快樂!
[/fly]
其實我更想的是嫦娥...還有就是每個月農曆都有十五~~所以過幾天還有月圓的機會