每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 张雨生16cd[wav+cue]BD

本来想补充之前帖子链接的,思来想去不如混点金钱

COVER.jpg cover.jpg COVER.jpeg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg Cover.jpg Cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg
1988 - 天天想你【飞碟】【WAV+CUE】
1989-想念我[T111-01透明胶圈版][WAV]
1992 - 带我去月球【飞碟】【WAV+CUE】
1992-大海[台湾G字首版][WAV]
1993-一天到晚游泳的鱼[台湾G字首版][WAV]
1994-卡拉OK·台北·我[台湾G字首版][WAV]
1994-自由歌[台湾G字首版][WAV]
1995-还是朋友[台湾首版][WAV]
1996 - 两伊战争【丰华】【WAV+CUE】
1997-口是心非[台湾首版][WAV]
2000 - 未来 ORIGINAL COLLECTION CD1 日光面【华纳】【WAV+CUE】
2000 - 未来 ORIGINAL COLLECTION CD2 月光面【华纳】【WAV+CUE】
2007-SPECIAL XRCD2[日本版][WAV]
2016 - 雨后星空 CDx2【丰华】【WAV+CUE】
华纳国语超极品音色系列-张雨生 《国语精选16首》
back.jpg disc.jpg BACK.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg Back.jpg Disc.jpg Back.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc1.jpg disc2.jpg back.jpg disc.jpg
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 800 赞一个!

感謝分享张雨生16cd
只能說樓主錢是真多
谢谢分享张雨生专辑
张雨生的歌好听。
twtwpx79 发表于 2024-9-25 05:21
只能說樓主錢是真多

论坛的钱,只要你发帖就很容易获得,因为是鼓励你发帖所以给的钱多。
這個一定要下!
多謝分享.
感谢分享张雨生的歌曲
谢谢楼主的无私分享。
谢谢分享!!!!
張雨生必下,謝謝樓主
我走进青春期
多谢分享。。。。。。
年轻的时候总是幻想我的未来不是梦,感谢楼主分享。