每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 飞碟群星4cd+Dragon Dancing 1cd[wav+cue]BD

未经过专业软件检测,无法确定是否真无损,慎重下载,慎重下载,慎重下载。

电影街缺第三集
cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg cover.jpg

专辑名称:Dragon Dancing 经典系列
发行时间:1988、再版2006年
发行公司:Sony BMG唱片
语言:粤语
编号:82876803642
介质:1 CD

曲目列表:
01. 摄石人(Magnetic Mix) - 林志美
02. 法官也疯狂(Mad Mad Mix) - Blue Jeans
03. 风中追风(A Go-Go Mix) - 蔡枫华
04. 绿水清风 - 林忆莲
05. 小霖秘笈(King's Mix) - 郭小霖
06. 灰色(Grey Mix) - 林忆莲
07. 梦快车(Disco Version) - 甄楚倩

马路小英雄 - 娃娃
我只是个人 - 苏芮 (电影"江湖龙虎斗"主题曲) 粤语
雪在烧 - 黄莺莺 (电影"雪在烧"主题曲) 国语
爱的感觉 - 娃娃 国语
朋友 - 方文琳/伊能静 国语
我的志愿 - 李寿全 国语
冲冲冲 - 太极 (电影"铁血骑警"主题曲) 粤语
多么的讽刺 - 苏芮 粤语
寻找自己的阳光 - 叶欢
千年的神话 - 娃娃 (新桃太郎主题曲) 国语
张三的歌 - 李寿全 (电影"父子关系"主题曲) 国语
有我有你 - 伊能静/方文琳/裘海正

曲目
1. 一场游戏一场梦 - 王杰 (电影"黄色故事"插曲) 国语
2. 因为爱你 - 叶欢 国语
3. 你还有我 - 姜育恒 国语
4. 绵绵旧情 - 蔡幸娟 台语
5. 冷冷的风 - 王芷蕾 国语
6. 轻轻 - 陈本瑜 国语
7. 人生如梦 - 叶欢 国语
8. 今夜星光灿烂 - 姜育恒 国语
9. 不变的心 - 苏芮 国语
10. 谁在捉迷藏 - 忧欢派对 国语
11. 卿卿呢语 - 蔡幸娟 国语
12. 告别童年 - 娃娃

飞碟合辑-1989电影主题曲精选 电影街4
发行: 飞碟
01.永远不回头/王杰、张雨生等
02.上帝也哭泣/王杰
03.大地的天使/张雨生
04.找个地方偷偷想你/叶欢
05.梦醒的我/王杰,苏芮
06.我的梦,我的歌/星星月亮太阳
07.是否我真的一无所有/王杰
08.梦不到你/黄莺莺
09.我喜欢疯狂/张雨生
10.另一个日出/知己二重唱
11.这样的感觉真好/帅哥综艺团
12.没有/邰正宵

-张雨生-和天一样高
-小虎队-燃烧青春火焰
-姜育恒-我不是不爱你
-叶欢-和你的每一分时光
-张雨生-冒险少年
-黄莺莺-离不开爱的心
-叶欢-几多深情几多愁
-小虎队-年轻的英雄
-张雨生-她的背影
-张雨生-没有不可能的事
-姜育恒-谁能忘了我
-小虎队-改变你
back.jpg disc.jpg back.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg back.jpg

电影街第四集是压缩文件没有扩展名避免屏蔽,右键用解压缩软件打开,密码是 d27825955
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 250 赞一个!

感谢专辑礼包分享。哎呀,和谐掉啦。
感谢分享
吉普 发表于 2024-9-3 11:06
感谢专辑礼包分享。哎呀,和谐掉啦。

链接更新可以下载了

链接更新可以下载了
感谢分享
收下楼主的精选好歌。
感谢楼主分享
非常感谢分享!
感謝分享 飛碟唱片專輯
多谢楼主分享!