每日一歌

日文老歌论坛

[华语音乐] 杂歌集三十[WAV+CUE]BD

cover.jpg cover.jpg cover.jpg Cover.jpg front.jpg cover.jpg

开心少女组.1985+-+开心鬼放暑假(2016环球经典礼赞版)【环球】【WAV+CUE】
01.开心鬼放暑假 (电影"开心鬼放暑假"主题曲)
02.愿你说一句
03. 十八楼楼下
04. 良师颂 (电影《开心鬼放暑假》插曲) 粤语
05. 仲夏情歌
06. 不管你是谁
07. 偶像Poster
08. 天真的爱情 (电影"开心鬼放暑假"插曲) 粤语
09. 全为爱你
10. 一千个阳光晚上
11. 理想 (电影《开心鬼放暑假》插曲) 粤语
12. 开心鬼放暑假(音乐)
开心少女组.1985+-+开心乐园(2016环球经典礼赞版)【环球】【WAV+CUE】
开心乐园
明天
箩髦72小时
初恋情怀
隔别两方
你爱他他爱你
步操曲
古怪乐队
再不易忘记
开心到老
情人新地
开心的少女
开心少女组.1986+-+开心油戏(2016环球经典礼赞版)【环球】【WAV+CUE】
01. 新的一天 (电影"开心鬼撞鬼"主题曲)
02. 快乐歌 (电影"开心鬼撞鬼"插曲)
03. 礼拜六 - 陈嘉玲/袁洁莹/何佩儿/林颖媚
04. 痴心愿你知 - 陈嘉玲/袁洁莹/何佩儿/林颖媚
05. 萨里罗拉的迷宫 - 何佩儿
06. 一弯明月 (电影"开心鬼撞鬼"插曲) - 陈嘉玲
07. 恋爱学神 - 陈嘉玲/袁洁莹/何佩儿/林颖媚
08. 这种心理 - 陈嘉玲/袁洁莹/何佩儿/林颖媚
09. 天灵灵地灵灵 (电影"天灵灵地灵灵"主题曲) - 陈嘉玲
10. 爱的一课 - 袁洁莹
11. 只因我认真过 - 何佩儿
曲目
01.我心深处(阮兆祥/彭羚合唱)
02.冷却的心
03.闹市灯光闪烁时
04.一场朋友
05.In Your Eyes
06.从何找对
07.渗汗
08.我知我等你
09.惊恋
10.你我她
沈殿霞.1991 - 给亲爱的【宝丽金】【WAV+CUE】
曲目
01.一于继续笑
02.I Love You-沈殿霞 沈欣宜合唱
03.吹泡泡-沈殿霞 沈欣宜合唱
04.光辉的挑战
05.Look For A Star-沈殿霞 沈欣宜合唱
06.妈妈好-沈殿霞 沈欣宜合唱
07.如果你是我
08.你爱我吗?
09.这是不是爱
10.化敌为友-电视剧<富贵冤家>主题曲
铁之女.1990 - 梦的火焰【飞碟】【WAV+CUE】
曲目
01.夢的火焰
02.分手的時候別說再見
03.夢中醒來
04.失落的愛情
05.新一點的藉口
06.搖滾中國
07.你的感覺我知道
08.多刺的心
09.永不轉動視線
10.城市遊走

back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg disc.jpg back.jpg back.jpg disc.jpg
下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

bobbysu + 300 赞一个!

好收藏专辑礼包,谢啦。
不错的专辑包子。
开心少女组,这张专辑保存的真好
恋爱学神 - 陈嘉玲
收一张沈殿霞的专辑听听,谢谢。
感谢分享  杂歌集三十 10cd
看看都有哪些吧
开心鬼系列
谢谢楼主分享