每日一歌

日文老歌论坛

[出售] 八代亚纪 石川小百合

:)
八代亚纪的全曲是99年techiku出版的,全新未拆
1. もう一度逢いたい  
2. 舟唄  
3. 雨の慕情  
4. なみだ恋  
5. おんな港町  
6. しのび恋  
7. 貴方につくします  
8. 愛の終着駅  
9. 花水仙  
10. 別れの夜明け  
11. 愛の執念  
12. 港町絶唱  
13. 愛は死んでも  
14. 別れてあなたを  
15. 月曜日の朝  
16. 恋街ブルース  

石川小百合的20世纪名曲9 也是techiku出版的,98年,全新仅拆,99新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要!

可是没钱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
山山仓库有富余哇,石川这张不错
石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川石川:) :) :)

没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱没钱
猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头猫头
掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱掏钱

回复 #1 山山 的帖子

33, 這兩張出了沒有
小百合的9还在

回复 #7 山山 的帖子

價錢相宜嗎? 大米哥哥
小百合是70买的 可是到香港我不知道怎么寄呢 :)

回复 #9 山山 的帖子

不用寄到香港, 我在上海有人幫我打點唷.
你寄到上海已經可以了.
價格和細節我發短信給你吧.

我今天要断网了~ok 这张给你了 好像还是行货 我也忘了。我要下线了,图书馆要关门,宿舍不能上网暂时。
非常喜欢这首歌 继续支持 !
Thanks so much I love  八代亚纪

小妹是新手,寻找老歌千百度,终于透过朋友的介绍,来到着个论坛 !
很喜欢八代亚纪!!!
やっぱり八代亜紀のほうがいい!